АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Понедельник/Երկուշաբթի, 17.06.2024, 17:44
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Февраль/Փետրվար » 13 » "Би-би-си" извинилась за показ проплаченных документальных фильмов
20:36
"Би-би-си" извинилась за показ проплаченных документальных фильмов
"Би-би-си" извинилась за показ проплаченных документальных фильмов

Компания "Би-би-си" в специальном телевизионном сюжете извинилась перед своими зрителями за показ документальных фильмов, снятых британской пиар-компанией FBC Media в личных интересах ее клиентов. Об этом сообщает The Daily Mail. 
В 2011 году британская газета The Independent провела расследование и выяснила, что компания "Би-би-си" купила несколько документальных фильмов у компании FBC Media за номинальную цену в один фунт стерлингов. В их числе были фильмы о производстве пальмового масла в Малайзии и о восстании в Египте. Как выяснила The Independent, пиар услугами компании FBC Media пользовались правительства обеих стран, о чем компания не сообщила руководству "Би-би-си". В частности, власти Малайзии выделили FBC Media 17 миллионов фунтов стерлингов на "глобальную стратегическую коммуникацию". 

Компания BBC Trust, которая управляет корпорацией "Би-би-си", в ноябре 2011 изучила документальные фильмы за последние несколько лет и нашла 15 нарушений своих редакционных правил. Сюжет с извинениями от "Би-би-си" был показан в субботу, 11 февраля, с расчетом на то, чтобы его увидела 74-миллионная аудитория телекомпании по всему миру. Как говорится в тексте извинения, опубликованного еще 10 февраля, "редакционные правила подразумевают, что все программы должны быть свободны от коммерческого и любого другого давления". Спонсорство, как отмечается в обращении, или финансовая связь между производителем фильма и заинтересованным лицом недопустимы. 

После расследования The Independent представители компании FBC Media заявили, что они строго разделяют производство документальных фильмов и свои пиар-услуги. Компанией, по данным The Independent, управляли бывший журналист The Financial Times Алан Фридман (Alan Friedman) и ведущий CNN Джон Дефтериос (John Defterios). В числе ее клиентов также были правительства Казахстана и Греции и такие компании, как Microsoft. После скандала с документальными фильмами FBC Media закрыла все свои офисы в Лондоне и была передана в управление временной администрации.
 
Просмотров*Դիտումներ: 661 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Русская служба Би-би-си | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
ComForm">
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 2
Гостей:*Հյուրեր' 2
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․