АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Среда/Չորեքշաբթի, 07.12.2022, 20:22
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Апрель/Ապրիլ » 27 » "Воля" шантажирует ТВi из-за разгромного сюжета: его уже удалили с сайта канала и YouTube
20:48
"Воля" шантажирует ТВi из-за разгромного сюжета: его уже удалили с сайта канала и YouTube
"Воля" шантажирует ТВi из-за разгромного сюжета: его уже удалили с сайта канала и YouTube 

 С сайта телеканала ТВi удалили сюжет о столичных коллекторах, которые организовали схему мошеннического выбивания денег с жильцов. Об этом написал в своем блоге на "Украинской правде" журналист, автор сюжета Дмитрий Гнап.
"Руководство канала ТВi настойчиво просит снять из моего аккаунта в Youtube репортаж о коллекторах-рэкетирах. Из аккаунта программы этот репортаж удалили еще вчера", - отметил он.
 По словам журналиста, руководство объясняет свое требование тем, что в сюжете приводятся данные о нелицеприятном поведении компании "Воля-кабель".
 "Воля" на сюжет обиделась, хотя и не отрицает фактов, приведенных в нем. Руководство ТВi с "Волей" ссориться не хочет, поскольку кабельный оператор обеспечивает 60% аудитории канала. Поэтому меня просят удалить сюжет, чтобы "Воля" не прекратила транслировать сигнал ТВi и канал не закрылся", - говорится в блоге.
 "Если все настолько серьезно - то я уступлю принципами, удалю это видео. Если же нет, то жаль, что корпоративные интересы компаний ставятся выше стандартов журналистики", - написал журналист.
При этом он добавил, что правду о том, что происходит, знают только менеджеры ТВi и "Воли".
 По состоянию на 16.00 сюжет уже удален с канала Гнапа на YouTube. На ТВi он был показан в понедельник.
Вместе с тем, гендиректор канала Николай Княжицкий заявляет, что компания "Воля-Кабель" не давит на канал ТВі через сюжет.
"Эта компания является нашим партнером. Я общаюсь с директором этой компании и ведущий программы "Знак оклыку" Артем Шевченко знает об нашем партнерстве. "Воля"не звонила к нам после сюжетов", - написал он.
 "Я сам позвонил директору и попросил прощения за то, что мы не взяли их точку зрения на конфликт граждан с коллекторами. Директор Воли сказал, что благодарен нам за информацию и их тоже не устраивает качество работы коллекторов", - добавил он.
По его словам было проведено совещание с автором программы Артемом Шевченко, главным редактором Виталием Портниковым и заместителем директора Натальей Катеринчук, где было решено, что в этом сюжете вспоминать Волю без их точки зрения было некорректно.
Как известно, в сюжете Гнапа шла речь о том, как коллекторы выбивают несуществующие долги, пока граждане не теряют терпение и не платят им деньги. В материале фигурировала компания Воля-кабель как заказчик услуг таких коллекторских контор.
 
Просмотров*Դիտումներ: 457 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Воля шантажирует ТВi из-за разгромн | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․