АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Понедельник/Երկուշաբթի, 08.03.2021, 17:21
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июль/Հուլիս » 19 » Власти Эквадора предлагают сажать в тюрьму "телевизионных пиратов"
19:20
Власти Эквадора предлагают сажать в тюрьму "телевизионных пиратов"
Власти Эквадора предлагают сажать в тюрьму "телевизионных пиратов"

 Власти Эквадора решили всерьез взяться за тех, кто крадет деньги у компаний, осуществляющих вещание спутникового телевидения. Теперь этим "телепиратам" может грозить тюремный срок.
 Находчивые эквадорцы полагают, что за такую "мелочь", как спутниковое телевидение, платить необязательно. Для того чтобы наслаждаться зарубежными программами, многие жители покупают у торговцев контрабандой так называемые "приставки". Причем таких среди пользователей абсолютное большинство - около 90%. Они просто платят за оборудование и нелегальное программное обеспечение и спокойно смотрят телевизор, не внося ежемесячных взносов.
 Правительство неоднократно пыталось бороться с этой проблемой. Устраивались рекламные акции, проводились рейды по выявлению "телевизоров", но все это без толку. Причем не только физические но и юридические лица безнаказанно нарушают закон. Рестораны и ночные клубы, где установлено нелегальное оборудование, успешно проходят лицензирование.
 Казалось бы, цена вопроса не столь высока - 10-15 долларов в месяц. Однако местные жители предпочитают заплатить 150-190 долларов за пиратские приставки и пользоваться телевидением без всяких ограничений. Предложения о продаже такого оборудования в открытую размещаются в Интернете.
 Но теперь руководство южноамериканской страны вышло на тропу войны с "телевизионными пиратами". За продажу нелицензионного оборудования в законопроекте о реформе уголовного кодекса, вынесенном на рассмотрение парламента, предусмотрено тюремное заключение до пяти лет, пользователи этой аппаратуры также могут оказаться за решеткой. В новом уголовном кодексе нашлось место каждому, кто ворует газ, воду, электричество или любые другие коммунальные услуги.
 Законодательная инициатива властей вызвала бурю возмущения населения, которое явно не готово отказывать себе в удовольствии просмотреть любимую "мыльную оперу" по бесплатному спутниковому каналу. До социального взрыва дело вряд ли дойдет, но врагов президент страны Рафаэль Корреа себе явно нажил в преддверии президентских выборов, которые пройдут в начале 2013 года.
 
Просмотров*Դիտումներ: 371 | Добавил*Ավելացրեց: Ararat | Теги*Թեգեր: телевизионных пиратов, предлагают сажать в тюрьму, Власти Эквадора | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․