АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 28.06.2022, 19:39
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Март/Մարտ » 1 » В Витебске началась коммерческая эксплуатация цифрового телевидения в формате DVB-C,
20:12
В Витебске началась коммерческая эксплуатация цифрового телевидения в формате DVB-C,
В Витебске началась коммерческая эксплуатация цифрового телевидения в формате DVB-C

Витебский оператор кабельного телевидения «Гарант» с 1 марта начинает коммерческую эксплуатацию вещания цифрового телевидения в формате DVB-C. С этого времени все пакеты цифрового ТВ, кроме бесплатного, будут кодироваться.
Сейчас «Гарант» предлагает шесть платных пакетов и один бесплатный, в который входят восемь каналов транслируемых Витебским РТПЦ и Euronews. Набор платных пакетов состоит из базового (37 каналов разнообразной тематики: фильмы, сериалы, каналы о природе и животных, «ретро», каналы о кухне, об автомобилях и т.д.), спортивного (7 каналов), детского (4 канала), музыкального (6 каналов), HD (4 канала в режиме тестирования) и ночного (3 канала «для взрослых» соответствующего жанра, как заявлено на сайте оператора). Таким образов сегодня в Витебске доступно 70 каналов цифрового ТВ.
Как ни странно, но для того, чтобы воспользоваться услугой цифрового телевидения необходимо подключиться как минимум на базовый аналоговый кабельный пакет. Оператор объясняет это тем, что именно в этом частом диапазоне ведется трансляция в формате DVB-C. При условии наличия у вас необходимого оборудования для подключения услуги все же заплатить за карту доступа X-Crypt (110 000 рублей) и настройку (30 000 рублей), в ином же случае нужно приобрести тюнер DVB-C (от 400 000 рублей) или САМ-модуль X-Crypt (490 000 рублей). Базовый пакет цифрового ТВ вместе с базовым пакетом аналогового ТВ обойдется за месяц в сумму 30 600 рублей, в то время как пакет из 41 канала «Просто ТВ» от «Zala» обойдется 24 100 рублей.
Интересно, что с приходом новой технологии на витебское кабельное телевидение возвращается «клубничка», каналы с которой были исключены из вещательной сетки много лет назад. Ночной пакет для любителей «соответствующего жанра» обойдется в 11 000 рублей. Также возвращается (в базовом пакете) телеканал ТНТ, аналоговая трансляция которого была прекращена «Гарантом» 27 июня.
 
Просмотров*Դիտումներ: 455 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: В Витебске началась коммерческая эк | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․