АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Пятница/Ուրբաթ, 09.12.2022, 00:05
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Апрель/Ապրիլ » 16 » В Миассе прошла презентация нового ТВ-канала
23:58
В Миассе прошла презентация нового ТВ-канала
В Миассе прошла презентация нового ТВ-канала

 «Сказ-ТВ» - это проект Центральной городской библиотеки им. Ю.Н. Либединского. Справедливости ради, надо отметить, что канал просуществовал всего час, и то только в виде образа, удачно выбранного библиотекарями для проведения заключительного праздника, посвящённого подведению итогов литературного конкурса «Зимние сказки». 
 По словам заместителя директора МКУ «ЦБС» Ларисы Ромасько, конкурс проходил в библиотечной системе с января по март. По условиям конкурса участники писали сказки на зимнюю или новогоднюю темы и иллюстрировали свои произведения. 
Ведущая «Сказ-ТВ» Арина Родионовна (Ширяева Татьяна) заверила «библиотелезрителей», что канал «Сказ-ТВ» самый лучший, потому, что у него «самый крутой и бессмертный продюсер – Кощей и потому, что на нём нет рекламы и жутких новостей»! 
Диктор новостной программы «Сказочное время» Сорока-Белобока (Зоя Кулахметова) вышла в эфир с новостями, которые развеселили гостей, например: 
политическая новость дня - скандал на заседании Сказочной думы, спровоцированный партией снеговиков под руководством Снежной королевы.  При обсуждении вопроса об увеличении снежного довольствия парламентариям произошла драка, в ходе которой
Зрители приняли участие в «телепередаче» «Самый умный», которую провела на «Сказ-ТВ» красивая и умная ведущая Царевна Лебедь (Кашигина Марина). Самым умным были вручены призы. 
 Рекламу на «Сказ-ТВ» заменили музыкальными паузами. Для этой цели были приглашены артисты Нестеров Андрей и Люкшин Юрий. Они исполнили на гитаре и балалайке интересные композиции, среди которых блюз, и даже рок. 
В самый разгар праздника Сорока-Белобока вышла в эфир с экстренным сообщением. Снегурочка, спешившая на праздник, растаяла по дороге и превратилась в белое облачко, которое улетело на Северный полюс, а подарки, которые она должна была привезти победителям конкурса, бесследно исчезли. 
Репортёры канала «Сказ-ТВ» начали служебное расследование. Арина Родионовна предложила зрителям принять в нём участие. С помощью дедуктивного метода участники расследования пришли к выводу, что украсть подарки могла только Баба-Яга. 
 Бармалей не мог, он живет в Африке. Карабас интересуется только деревянными куклами. Кощей Бессмертный и так богат, и вообще он изменился, подобрел и даже стал продюсером сказочного телевидения! Кикимора умом не богата, да и трусовата. Змею Горынычу одного мешка мало. А вот Баба-Яга – хитрая, глаза у неё завидущие, всё, что плохо лежит, ей принадлежит! Скорей всего, она подарки прибрала! 
Сорока-Белобока и Царевна Лебедь доставили Бабу-Ягу (Ольга Петина) в студию. Оскорблённая Баба-Яга укорила работников «Сказ-ТВ» в недоверии и сказала, что добровольно несла подарки детям, желая лично встретиться с юными авторами и вручить им заслуженные награды. 
Финал был счастливым, победители получили призы и Грамоты, остальным участникам были вручены свидетельства и маленькие сувениры. 
При подведении итогов конкурса жюри, под председательством детской поэтессы Елены Ранневой, вместо 7 призовых мест учредили 15. 
Дополнительно были введены новые номинации «Рассказ» и «Иллюстрация». 
 Таким образом, победителями в номинации «Индивидуальный автор» стали Мисникова Даша и Куксова Настя (1 место); Суродина Арина и Аксёнова Мария (2место), Лобанов Влад и Самойлов Владимир (3 место). 
В номинации «Рассказ» победили Осипова Наташа (1м), Шалунова Ирина (2м), Марьясов Дима (3м). 
Места в номинации «Семья» распределились следующим образом: 1 место заняла Семья Алилуевых, 2 место - Семья Будяк. Специальный приз за сказку в стихах получила Семья Шульгиных. 
 Призами и грамотами в номинации «Иллюстрация» были награждены Уразаева Ангелина, Тряпицына Алёна и Милиева Полина. 
Всего в конкурсе приняли участие 36 индивидуальных авторов и 3 семьи. Все конкурсные работы были собраны в одноимённый сборник и изданы в двух экземплярах под руководством и при непосредственном участии заведующей Отделом новых технологий Юлии Ветлиной. Сборник получился очень красивым, он сразу понравился авторам работ, которые высказали пожелание иметь такой сборник у себя лично. 
Кстати, это издание стало уже вторым в серии сборников авторских работ маленьких читателей библиотек. Первый сборник «Приключения Лосёнка и Верблюжонка», был издан тоже, в небольшом количестве силами библиотек. Дополнительно работы юных авторов были размещены на библиотечном сайте «Миасская детская библиотека».
 Библиотекари считают, что эти замечательные сборники: совместный труд библиотечных специалистов и читателей, должны быть доступны миасцам и предлагают потенциальным спонсорам принять участие в их издании.
 
Просмотров*Դիտումներ: 480 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: В Миассе прошла презентация нового | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․