АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 28.06.2022, 19:01
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Март/Մարտ » 22 » В Киеве появился еще один эфирный телеканал: 27 ТВК перенесено из Бучи в Киев
17:53
В Киеве появился еще один эфирный телеканал: 27 ТВК перенесено из Бучи в Киев
В Киеве появился еще один эфирный телеканал: 27 ТВК перенесено из Бучи в Киев

 Бучанские телеканалы «Академия» и «Сатурн», которые вместе сказали на 27 ТВК в Буче Киевской области, перенесли частоту до Киева и увеличили мощность передатчика вдвое - с 1 кВт до 2 кВт. Таким образом, в Киеве появился еще один эфирный телеканал. Изменения в лицензии телекомпаний внесла Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания, опираясь на разрешение Украинского государственного центра радиочастот.
 Напомним, эти телекомпании еще летом 2010 года заказали через Нацсовет в УГЦР выводы о возможности технического переноса частоты в Киев и увеличение мощности передатчика до 5 кВт.
 Теперь передатчик обеих компаний находится на улице Дорогожицкий, 10 в Киеве. «Телекритика» представитель вещателей в Нацсовете сказал, что уже произошло его тестовое включение.
 Кроме технических изменений в лицензии ТРК «Академия» и телекомпании «Сатурн» сменили директора - им стал Виктор Павленко (директор ТРК «Купол», которое недавно вещает с логотипом Business Kyiv ). Ранее в «Академии» директором был Игорь Касич, у «Сатурна» - Иван Рудницкий.
 В телекомпании «Сатурн», к тому же, изменился еще и владелец. Им стало ООО «Телеканал-100» (телеканал UBC, который стал каналом Business ). Ранее владельцами были украинскими-российское ООО «Международная финансовая агентство» (г. Киев), ООО «ТЛС-100» (г. Киев) и Фома Александр Александрович.
 В ТРК «Академия» владельцами оставшихся ООО «ТЛС-100» и Томко Александр Александрович. Отметим, что ООО «ТЛС-100» является владельцем ООО «Телеканал-100» (канал UBC-Business). То есть произошла не смена, а реструктуризация собственности телекомпании «Сатурн».
 В обеих телекомпаний также изменилась программная концепция: формат каналов стал культурологические-просветительским с фильмопоказ. Но логотипы пока не изменились.
 Как известно, телеканал Business (экс-UBC) находится в управлении корпорации UBG, которой принадлежит 30% этого канала. UBG также входят спутниковые каналы «A-One Украина» , Ukrainian Fashion и «Добро-ТВ» . Кроме того корпорация планирует запустить канал Z, спутниковую лицензию на который уже имеет.
 Директор «Академии» и «Сатурна» Виктор Павленко не стал отвечать на вопрос «Телекритики», или запустить UBG один из своих нишевых каналов на частоте 27 ТВК в Киеве. Однако он сообщил, что компании еще вносить в лицензии и другие изменения.
 Напомним, ТРК «Академия» владеет лицензией на эфирное вещание 16 часов в сутки на 27 ТВК, телекомпания «Сатурн» - 8 часов в сутки.
 
Просмотров*Դիտումներ: 403 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: В Киеве появился еще один эфирный т | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․