АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Понедельник/Երկուշաբթի, 28.09.2020, 16:56
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2015 » Март/Մարտ » 29 » В Европе появится новый эротический телеканал «ЯКtv»
21:57
В Европе появится новый эротический телеканал «ЯКtv»
 И всё-таки линейное телевидение не сдало ещё свои позиции перед интернетом. Самый главный признак этого — появление эротических телеканалов. Пару лет назад сразу несколько каналов для любителей "клубнички" появились в России, где статус эротики и порнографии до сих пор до конца не определён и несмотря на это российские телевизионщики решились на определённые риски. А в прошлом году и вовсе появился российский телеканал мужского стриптиза для женщин и всех остальных… Одним словом, Европа решила тоже не ударять лицом в грязь и 7 апреля на спутнике "Astra 3B" в позиции 23,5 градуса восточной долготы ожидается премьера нового телеканала, который получил довольно необычный логотип. Он называется "Reality Kings TV".
 Сразу объясним почему в заголовке фигурирует "ЯКtv". Зайдите на официальный сайт "ЯКtv" и вы всё поймёте. Правда, если вам нет 18 лет, то вход на этот сайт запрещён.
Владельцем нового телеканала является небезысвестный "Playboy", а точнее компания "Playboy Plus", которая представляет на телерынке более жёсткий контент, нежели тот, на котором специализируется основной телеканал. "ЯКtv" тоже будет позиционироваться как дополнение к телеканалу "Brazzers TV", с которым в России официально сначала познакомились абоненты ныне не существующего "Рикор ТВ", а сейчас данный телепродукт радует подписчиков "Ночного" пакета "Триколор ТВ".
На первый взгляд "ЯКtv" мало чем будет отличаться от "Brazzers TV" по содержанию, но создатели канала позиционируют его как показ обыкновенных плотских утех посредством "девчат с улицы", в то время как "Brazzers TV" рассчитан на удовлетворение "человеческого воображения". В переводе на русский язык это означает, что на "ЯКtv" будут преобладать стандартные сексуальные отношения, в то время как "Brazzers TV" рассчитан на аудиторию, которую стандарт уже не удовлетворяет.
Учитывая местоположение вещания нового телеканала на спутниковой орбите и его кодировку (Irdeto), авторы издания digizone.ch, которые первые опубликовали информацию о "ЯКtv", предполагают, что он скорее всего сразу же появится в предложении спутниковой DTH-платформы "SkyLink", ориентированной на вещание в Чехии и Словакии.
Также новый телеканал будет конкурировать с необычным эротическим "Leo TV", который производится местными телевещателями и является в своём роде "изюминкой" данной спутниковой платформы. Не будем пересказывать содержание этого канала, но предположим, что в России в ближайшее время вряд ли появятся его аналоги.
И ещё российском телерынке. Говорить о появлении на наших спутниковых платформах "ЯКtv" пока рановато, тем более что жёсткая эротика находится под запретом на "Орион-Экспресс", в подвешенном состоянии у "НТВ-Плюс" и только на "Триколор ТВ" присутствие т.н. "эротических тяжёлых" телеканалов ни у кого не вызывает вопросов.
 
Просмотров*Դիտումներ: 428 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: появится, телеканал, «ЯКtv», Европе, Эротический, новый | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․