АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 26.06.2022, 12:59
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Март/Մարտ » 24 » Universal наняла сценаристов для сиквела «Успеть до полуночи»
02:50
Universal наняла сценаристов для сиквела «Успеть до полуночи»
Universal наняла сценаристов для сиквела «Успеть до полуночи»

 Существующий сценарий продолжения криминальной комедии «Успеть до полуночи» не устроил студию Universal, поэтому наняты новые авторы. Вместе с этим появился кандидат в режиссерское кресло — постановщик трилогии «Час пик» Бретт Рэтнер. Роберт Де Ниро по-прежнему приписан к проекту.
 «Успеть до полуночи» снял режиссер Мартин Брест, причем Роберт Де Ниро согласился на главную роль, поскольку после роли в «Неприкасаемых» хотел попробовать себя в комедии.
 Главный герой Джек Уолш, бывший полицейский из Чикаго, зарабатывает на жизнь частным сыском. Ему приходится искать беглых преступников, и на сей раз он выслеживает бухгалтера Джонатана Мардукаса, укравшего у мафии 15 миллионов долларов. Если Уолш привезет его из Нью-Йорка в Лос-Анджелес к определенному сроку, то получит сто тысяч долларов. Задача оказывается не из легких: бухгалтер панически боится летать самолетами, так что Джеку приходится тащить его за собой через всю Америку, а на хвосте висят конкуренты, гангстеры и ФБР.
 Снимется ли в продолжении Чарльз Гродин, игравший в оригинале Мардукаса, пока не известно. Актер отказался играть в «Маппетах», но намекнул, что подумает насчет возвращения в кино ради «Успеть до полуночи 2». Гродин работает бесплатным адвокатом для неимущих. Свое первое дело он выиграл, еще будучи актером, и теперь берет дела по всей стране, дарит надежду заключенным и благодаря своему имени продирается сквозь бюрократические препоны чуть быстрее прочих юристов.
 Сценарий сиквела напишут Дэвид Эллиот и Пол Ловетт, авторы боевика «Бросок кобры» и криминальной драмы «Кровь за кровь», продолжение которой они недавно написали.
 Бретт Рэтнер в последнее время не в фаворе у Голливуда из-за своего конфликта с киноакадемией. Его картина «Как украсть небоскреб» при бюджете в 75 миллионов долларов собрала 150 миллионов в мировом прокате. Рэтнер недавно присматривался к экранизации книги «Хочу мое MTV: История революции музыкального видео без купюр». Компания режиссера Rat Entertainment вместе со студией Sony будет работать над картиной, но снимет ли ее сам Рэтнер, пока не сообщается.
 
Просмотров*Դիտումներ: 362 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Universal наняла сценаристов для си | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․