АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Понедельник/Երկուշաբթի, 28.09.2020, 01:22
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2016 » Декабрь/Դեկտեմբեր » 17 » Украинцы могут остаться без половины телеканалов
22:36
Украинцы могут остаться без половины телеканалов
В связи со вступлением в силу нового закона о телерадиовещании все ранее бесплатные украинские телеканалы становятся платными.
Провайдеры говорят: цены, которые владельцы каналов (медиагруппы) выставили за право трансляции, необоснованно высокие, поэтому они прекратят их показывать, пишут Вести.
Уже с 1 января украинские медиагруппы получат право требовать от операторов телевидения (провайдеров, занимающихся трансляцией, — ред.) плату за вещание своих  каналов в их сетях. На данный момент медиагруппы назвали минимальную стоимость своего контента для сетей платного ТВ при заключении договоров в декабре этого года в размере от 0,75–3 грн за одного абонента в месяц, но предупреждают: с января плата может повыситься в разы.
Тем временем ряд столичных провайдеров уже бьют тревогу, заявляя, что не в силах оплачивать такие суммы. Как рассказали «Вестям» в службе поддержки оператора услуг интернета и телевидения Lanet, руководство компании сейчас ведет переговоры с медиагруппами относительно возможности снижения стоимости абонентской платы, но пока безуспешно.
Похожие ответы мы получили в пресс-службах других провайдеров, предоставляющих услуги на Позняках и Виноградаре.
В частности, речь идет о телеканалах 1+1, 2+2, ТЕТ, СТБ, ICTV, «Новый канал», «Украина», «Интер», НТН и еще 15 других. Тем временем в медиахолдингах говорят, что право получения выгоды с контента, который они производят, существует во всем мире и Украина в этом плане не должна быть исключением.
По мнению экспертов, даже если провайдерам не удастся договориться с медиагруппами и телеканалы все-таки пропадут с голубых экранов телевизоров, у киевлян всегда останется альтернатива так называемого интернет-телевидения.
 
Просмотров*Դիտումներ: 334 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: без, украинцы, могут, телеканалов, половины, Остаться | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․