АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Четверг/Հինգշաբթի, 04.03.2021, 11:25
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июль/Հուլիս » 18 » У Общественного телевидения появился гендиректор
17:52
У Общественного телевидения появился гендиректор
У Общественного телевидения появился гендиректор

 Президент России Владимир Путин назначил генеральным директором автономной некоммерческой организации "Общественное телевидение России" президента Международной академии и телевидения и радио Анатолия Лысенко. Об этом говорится в официальном пресс-релизе, размещенном на сайте Кремля. Ранее СМИ со ссылкой на анонимные источники сообщали, что Лысенко вошел в число кандидатов в Совет по общественному телевидению. 
 Сразу после назначения на новую должность Лысенко заявил РИА Новости, что Общественное телевидение заработает не раньше весны 2013 года. Ранее сообщалось, что новое ТВ должно появиться в январе 2013-го. 
 Согласно указу об общественном телевидении, список кандидатов в Совет по новому ТВ должна сформировать Общественная палата, а одобрить - президент России. 
 Сразу после распоряжения о назначении Лысенко гендиректором на сайте Кремля появился и указ о составе Совета. В него вошли 25 человек, среди которых несколько телеведущих (Сергей Минаев, Владимир Соловьев, Святослав Бэлза, Юрий Вяземский, Тимур Кизяков), писатель Дарья Донцова, главный редактор газеты "Завтра" Александр Проханов, доктор Леонид Рошаль, бывший председатель Госдумы Геннадий Селезнев, бывший президент Татарстана Минтимер Шаймиев и другие известные люди. 
 Создание общественного телевидения - одна из инициатив, поддержанных бывшим президентом Дмитрием Медведевым. Это ТВ будет отличаться от других каналов тем, что государство не должно будет вмешиваться в политику телеканала, а сам телеканал будет финансово независим - он не будет финансироваться напрямую ни государством, ни частным бизнесом. Кроме того, на нем не будет рекламы. 
 Анатолий Лысенко работает на российском (советском) телевидении с 1959 года, с 1987 года он руководил программой "Взгляд", а в конце 2000-х занимал должность председателя комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации правительства Москвы.
 
Просмотров*Դիտումներ: 303 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: У Общественного телевидения появилс | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․