АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 07.03.2021, 22:51
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июль/Հուլիս » 31 » Тысячи канадцев уже сегодня потеряют свободный доступ к контенту СВС
19:22
Тысячи канадцев уже сегодня потеряют свободный доступ к контенту СВС
Тысячи канадцев уже сегодня потеряют свободный доступ к контенту СВС

 В результате окончательного перехода на цифровое вещание с 31 июля жители многих небольших городков и поселков Канады, в которых до сих пор используются аналоговые передатчики, останутся без программ CBC и Radio-Canada.
Решение об отмене аналогового вещания для каналов общественного ТВ и радио СВС (Canadian Broadcasting Corporation) было окончательно принято еще в прошлом месяце. С того времени в Канадской комиссии по радио, телевидения и телекоммуникаций (Canadian Radio-television and  Telecommunications Commission - CRTC) поступило более 2 тыс. писем от граждан с критикой этих мер. В письмах также содержались предложения оставить этот вариант вещания хотя бы для использования отдельными местными общинами. Однако корпорация была вынуждена отказаться от них.
 «Прекращение трансляций программ СBC-TV и Radio-Canada для аналоговых передатчиков - печальный этап перехода Канады на цифровое вещание», - отмечает Карен Вирсинг (Karen Wirsig) из Канадской гильдии медиа. «Следует понять, что СВС сегодня находится в трудном положении из-за сокращения бюджета на $ 155 млн. Нужно было от чего-то отказаться. Как видим, инфраструктура за пределами крупных городов не является приоритетом для федерального правления, значит, тут ничего не поделаешь», - подытожила она.
 Зато Кэтрин Эдвардс (Catherine Edwards) из Канадской ассоциации телевизионных сообществ и станций (CACTUS) утверждает, что переход на цифровое вещание стоил миллионы и был профинансирован из налогов населения. Он происходил более двух десятилетий, но сегодня сменить оборудование везде оказалось невозможным из-за проблем с финансами и временем.
 В свою очередь Ян Моррисон (Ian Morrison), представитель организации Friends of Canadian Broadcasting, акцентирует на том, что СВС поступила как коммерческий, а не общественный вещатель. По его мнению, СВС должна оставаться со своими зрителями до последнего.
 Источник: Friends of Canadian Broadcasting
 
Просмотров*Դիտումներ: 356 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Тысячи канадцев уже сегодня потеряю, СВС | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․