АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Четверг/Հինգշաբթի, 30.06.2022, 05:13
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Март/Մարտ » 21 » ТВі хотят закрыть из-за подглядывания за СБУ
23:03
ТВі хотят закрыть из-за подглядывания за СБУ

ТВі хотят закрыть из-за подглядывания за СБУ

 Телеканал ТВі осуществляет давление на суд по делу "васильковских террористов" и вмешивается в частную жизнь оперуполномоченного Киевского областного управления СБУ Дмитрия Ермаковича.
 Как сообщили Gazeta.ua в пресс-службе "Патриота Украины", такой вывод можно сделать якобы из письма уполномоченного Международного европейского представительства г-на Гальченко, который зачитал судья Юрий Бурбела во время очередного судебного заседания по делу так называемых "васильковских террористов".
 В частности, речь идет о сюжете журналиста телеканала ТВi Артема Шевченко, в котором скрытой камерой было снято, как оперуполномоченный Ермакович давит на свидетеля по делу "васильковских террористов" Юрия Бойко.
 По словам патриотовцев, по мнению автора письма Гальченко, суд должен признать этот факт, и это послужит основанием для лишения телеканала лицензии на вещание. В "Патриоте" также отметили, что к письму добавили еще одно письмо Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания о лишения ТВi лицензии после решения суда, о котором просил господин Гальченко.
 Как следствие, подсудимые и их защитники заявили, что вышеизложенные факты являются "беспрецедентным давлением на свободу слова в Украине с целью прекращения деятельности независимых СМИ".
 Кроме того, во время судебного заседания был допрошен первый свидетель по делу, учредитель общественно-политической газеты "Вечерний Васильков", жена одного из подсудимых Игоря Мосийчука - Анна. По ее словам, ни один из заданных ей прокурором вопросов не касался обвинений, выдвинутых в адрес подсудимых, которые обвиняются в подготовке подрыва памятника Ленину в г. Борисполь.
 Вопросы касались функционирования и предмета публикаций в газете "Вечерний Васильков", а также отношений семьи Мосийчуков с Олесем Вахнием, который время от времени публиковал свои сообщения в газете.
 
Просмотров*Դիտումներ: 491 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: ТВі хотят закрыть из-за подглядыван | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․