АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Четверг/Հինգշաբթի, 08.12.2022, 13:02
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Апрель/Ապրիլ » 13 » ТВ-1, или Эфир за деньги налогоплательщиков на враждебном Эстонии телеканале
21:46
ТВ-1, или Эфир за деньги налогоплательщиков на враждебном Эстонии телеканале
ТВ-1, или Эфир за деньги налогоплательщиков на враждебном Эстонии телеканале

 Учитывая денежные средства – в нынешнем году около полумиллиона евро – русскоязычный телевизионный Первый балтийский канал (дочерний канал Первого канала России – прим. перевод.) следовало бы назвать Таллинским 1-м телевизионным каналом, а эстоноязычное Таллинское ТВ назвать Таллинским 2-м телевизионным каналом. Такая последовательность вытекает чисто из времени начала их деятельности – Таллинское ТВ создали позже. 
  Прорусская настроенность партии Центра партии (ведущая оппозиционная партия Эстонии, за которую голосует большинство русскоговорящих избирателей – прим. перевод.) после скандала с восточными деньгами (когда, по данным полиции безопасности, в конце 2011 года мэр Таллина и председатель партии Центра Эдгар Сависаар попросил у России деньги на строительство православного храма и якобы на нужды партии – прим. перевод.) больше уже, конечно, не неожиданность, а скорее грустный факт, а таллинские налогоплательщики должны жить изо дня в день со знанием этого. 
 Но речь идет не о просто каком-то русскоязычном канале, где за открытые деньги покупают передачи. ПБК прямо-таки враждебно настроены к государственной независимости Эстонии и Латвии. 
 Когда весной 2004 года ПБК, например, сообщил, что в Европейском союзе запрещена продажа крупной соли, чем вызвал панику на Северо-востоке Эстонии, это можно было бы рассматривать как комический несчастный случай на производстве. Но освещение Бронзовых ночей на этом канале напомнило уже о клипах бывшей советской пропаганды о проводимом империалистическими силами полицейском насилии против мирных демонстрантов. 
 В основном при просмотре ПБК хорошее настроение исчезает: согласно его новостям, экономика Эстонии катится под гору, общество стонет, прав человека нет, а люди прямо в массовом порядке бегут из Эстонии.
 
Просмотров*Դիտումներ: 439 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: или Эфир за деньги налогоплательщик, ТВ-1 | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․