АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Понедельник/Երկուշաբթի, 08.03.2021, 17:18
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июль/Հուլիս » 22 » Трансляция телеканала Нацбанка осуществляется операторами согласно решению Нацсовета, а не за счет отключения ТВі
13:56
Трансляция телеканала Нацбанка осуществляется операторами согласно решению Нацсовета, а не за счет отключения ТВі
Трансляция телеканала Нацбанка осуществляется операторами согласно решению Нацсовета, а не за счет отключения ТВі

 Генеральный директор телеканала "БТБ" Светлана Криворучко заявляет, что трансляция "БТБ" кабельными операторами осуществляется согласно решению Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, а не за счет отключения телеканала ТВі.
 В комментарии, переданном агентству "Интерфакс-Украина" в субботу, С.Криворучко отмечает, что Нацтелерадиовещания своим решением от 11 июля включила в пакеты программ универсальной программной услуги (УПУ) телеканал "БТБ", основателем которого является Национальный банк Украины.
 "Информация о том, что программы телеканала "БТБ" транслируют якобы за счет отключения других каналов, в частности ТВі, - является абсурдной. Ведь ТВі является спутниковым каналом и по закону не может входить в пакеты программ универсальной программной услуги. Во-вторых, трансляция программ телерадиоорганизаций, включенных в УПУ является обязательным для провайдеров программной услуги, а трансляция других программ осуществляется ими на договорных принципах, то есть, по собственному выбору и исходя из собственных технических возможностей", - подчеркивает С.Криворучко.
 "Таким образом, начало трансляции телеканала "БТБ" операторами кабельных сетей в Днепропетровске, Донецке, Запорожье, Киеве, Луганске, Одессе, Полтаве, Симферополе, Сумах, Харькове, Чугуеве и других городах Украины, можно рассматривать лишь как выполнение провайдерами программной услуги данного решения Нацтелерадиовещания", - отмечается в комментарии.
 Как сообщалось, 20 июля текущего года телеканал ТВі заявил об отключении из кабельных сетей торговой марки "Триолан", в результате чего возможности смотреть ТВі лишились жители 11 городов Украины. В ТВі связали это с "давлением, осуществляемым на телеканал".
 Ранее, 12 июля 2012, стало известно о возбуждении уголовного дела против руководителя телеканала ТВi Николая Княжицкого. Налоговые милиционеры обвиняют его в неуплате 3 млн грн в бюджет. Н.Княжицкий говорит, что суды по этому делу он уже выиграл, и он все налоги уплатил. Налоговая милиция начала проверку документации телеканала, хотя глава Государственной налоговой службы Александр Клименко еще в апреле подписал приказ о моратории на проверки СМИ перед выборами.
 19 июля прокурор Киева Анатолий Мельник заявил, что данное уголовное дело нельзя трактовать как вмешательство в работу СМИ.
 Президент Украины Виктор Янукович выразил обеспокоенность последними событиями вокруг украинских СМИ и поручил генеральному прокурору Виктору Пшонке и главе ГНС А.Клименко проверить законность возбуждения уголовных дел в отношении интернет-издания LB.ua и телеканала ТВі.
 
Просмотров*Դիտումներ: 371 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Нацсовета, Трансляция телеканала, а не за счет отключения ТВі, Нацбанка, осуществляется операторами согласно | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․