АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 28.06.2022, 19:40
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Март/Մարտ » 25 » Томская телекомпания ТВ-2 отстояла в суде право показывать программы канала «Дождь»
16:53
Томская телекомпания ТВ-2 отстояла в суде право показывать программы канала «Дождь»
Томская телекомпания ТВ-2 отстояла в суде право показывать программы канала «Дождь»

 Томская телекомпания ТВ-2 не исключает возобновления показа программ интернет-телеканала «Дождь» в своём эфире, сообщил 25 марта корреспонденту Тайги.инфо главный редактор ТВ-2 Виктор Мучник. Предупреждение Роскомнадзора томской телекомпании относительно демонстрации продукции «Дождя» Арбитражный суд Москвы признал неправомерным. 
 В октябре 2011 года, накануне выборов в Госдуму РФ ТВ-2 получила предупреждение от томского управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. В Роскомнадзоре посчитали выход программ «Дождя» в эфире ТВ-2 нарушением лицензии — вещанием на своем канале другого СМИ. 
 Две программы «Дождя» — ежедневные новости «Здесь и сейчас» и еженедельная программа «Дзядко 3» — выходили на ТВ-2 с июня 20. Это было единственное эфирное вещание, где появлялись программы «Дождя»: все остальные жители страны, кроме томичей, могут смотреть этот канал в интернете, на мобильных устройствах или через спутниковое и кабельное ТВ.
 «В лицензии указано, что у них ведётся 100%-ое вещание своего СМИ, которым является телекомпания ТВ-2. Если бы там значилось ещё одно СМИ с определенным процентом времени вещания, то вопросов бы не возникло, — заявила Тайге.инфо в октябре начальник отдела контроля в сфере массовых коммуникаций томского управления Роскомнадзора Ирина Москалева. 
 По итогам проведенной проверки в ведомстве составили два административных протокола (на телекомпанию и на Мучника) и направили их на рассмотрение в суд. В свою очередь, ТВ-2 настаивала, что нарушения условий лицензии не происходило: два СМИ не вещали на одном канале, так как томичи покупали программы «Дождя». 
 В итоге телекомпания сумела оспорить и вынесение предупреждения, и наложение штрафов. Однако Виктор Мучник не исключает, что Роскомнадзор будет обжаловать решение Арбитражного суда Москвы. Он сообщил Тайге.инфо, что показ некоторых программ «Дождя» в эфире ТВ-2 может возобновиться. «Но для этого надо будет снова договариваться с „Дождем". И, кроме того, судебные процедуры пока не завершены. Это обстоятельство мы также вынуждены учитывать», — пояснил Мучник.
 Телекомпания ТВ-2 — независимая сибирская телекомпания. Одна из первых негосударственных телекомпаний СССР, основана в ноябре 1990 года. Основа вещания — новости «Час пик», аналитическая программа «Час пик. Суббота» и ежедневное двухчасовое утреннее шоу «Успеваем». Кроме этих программ в эфир выходят прямая линия с чиновниками и депутатами «Телефонное право», ежемесячные прямые линии с губернатором и мэром, тележурнал «Крупным планом». 
 Нынешнюю сетку вещания ТВ-2 формирует в сотрудничестве с STP Content. Журналисты ТВ-2 и их программы неоднократно становились лауреатами различных телевизионных конкурсов, в том числе «ТЭФИ» и «ТЭФИ-регион». Четыре сотрудника компании являются членами Академии российского телевидения.
 
Просмотров*Դիտումներ: 486 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Томская телекомпания ТВ-2 отстояла | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․