АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Пятница/Ուրբաթ, 01.07.2022, 06:24
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Октябрь/Հոկտեմբեր » 31 » Телевизионное шоу "GoDance!" продали в Китай
20:59
Телевизионное шоу "GoDance!" продали в Китай
Права на производство и показ телевизионного формата GoDance!, который в украинской версии носит название "Майdан`s", продали китайской компании Metan Development Group его правообладатели - группа компаний Star Media, "Студия Квартал-95" и телеканал "Интер". Об этом сообщается в распространенном релизе.
 Адаптацией формата для китайскоязычной аудитории займется компания "Mei Tian Mei Yu" ("Мэй Тянь") из Пекина.
Это уже четвертая международная сделка по продаже прав на формат GoDance! Ранее права на производство и показ формата GoDance! на территории Северной Америки купила американская компания MYTupeloEntertainment, также были заключены договоры с одним из ведущих французских производителей — компанией Effervescence и норвежской компанией Nice Entertainment Group.
 По словам председателя Совета директоров группы компаний Star Media, продюсера Влада Ряшина, на данный момент адаптацией формата Go Dance! на своей территории также заинтересованы Австралия, Швеция, Испания и Индия.
 Напомним, на телеканале "Интер" прошли уже три сезона телешоу "Майdан`s".
Премьера первого сезона проекта "МАЙDАН’S" на телеканале "Интер" прошла 19 марта 2011 с долей 10,3%.
 Премьерная программа второго сезона шоу "МАЙDАН'S-2" состоялась 3 сентября 2011 года. Тогда доля по 18+, 50 тыс+ составила 17,3%.
Третий сезон шоу "Майданс" стартовал 18 августа 2012 года, финал прошел 29 сентября. Победители - команда из Кривого Рога.
 Go Dance! - оригинальное название телешоу, на котором основан формат: "Майдан’s". Жанр: ТВ-шоу (entertainment dance show). 
 Хронометраж: 10х120’
"Go Dance!" - проект, цель которого - объединить талантливую молодежь в искусстве массового танца. В шоу принимают участие 12 команд из крупнейших городов страны. Под руководством главного хореографа участники проекта готовят непредсказуемые и оригинальные танцевальные постановки, которые транслируются в прямом эфире с главной площади страны. По жребию города разбиваются на турниры и соревнуются между собой за право выхода в финал. Город-победитель становится танцевальной столицей страны. Каждый номер - это не просто танец нескольких сотен людей. Каждая постановка концептуально воплощает идею города или даже целого региона, из которого приехали участники. Жюри выставляет командам оценки. Но судьбу команд решают и телезрители. С помощью смс-голосования и телефонных звонков абсолютно каждый сможет проголосовать за город, чье выступление понравилось больше всего. омимо званПия танцевальной столицы город-победитель получает денежный приз на собственное благоустройство и мечту родного города.
 Группа компаний Star Media создана в 2006 году Владиславом Ряшиным. Сегодня Star Media - один из лидеров по производству и дистрибуции кино- и телефильмов, теленовелл и сериалов, телевизионных программ и докудрам, которые с успехом идут на ведущих телеканалах России, в странах СНГ и за рубежом. Фильмы и сериалы производства Star Media – "Анна Герман", "Дело гастронома №1", "Жизнь и приключения Мишки Япончика", "Котовский", "Небо в огне", "Широка река", "Смерть шпионам!", "Ловушка", "Северный ветер", "В лесах и на горах", "За все тебя благодарю", докудрама "Великая война", циклы "История государства Российского" и "1812", телевизионные фильмы "Трава под снегом", "Караси", "Антиснайпер", "Время счастья" и многие другие. Ррава на показы продуктов Star Media приобретают телеканалы Восточной и Западной Европы, Китая, Японии, США, Израиля, Ближнего Востока и других стран и регионов.
 "Metan Development Group" основана в 2009 г, занимается разработкой и дистрибуцией развлекательного телеконтента и СМИ специально для международного рынка. Основателями компании являются ветеран индустрии развлечений Мартин Помпадур (Martin Pompadur), один из основателей компании "E! Entertainment Television" Ларри Нэймер (Larry Namer), а также основатель компании "Amerilink" Жан Жанг. С начала 2009 года "Metan" достигла завидного успеха в развитии рынка СМИ в Китае. Премьера флагмана компании, сериала "Hello! Hollywood", состоялась в сентябре 2009 г., и теперь его смотрят около миллиарда зрителей на 40 телеканалах в Китае и 9 каналах в США и Канаде. "Hello! Hollywood" можно также увидеть на ведущих Интернет-сайтах Китая, с количеством ежедневных просмотров, достигающих 4 000 000.
 "Mei Tian Mei Yu" Пекинская кинокомпания, сотрудничающая с более чем 50-ю телеканалами в Китае. Компания издает новостной журнал индустрии развлечений "Hello! Hollywood" и вскоре выпустит на экраны ситком "Return to Da Foo Tsun.”.
 
Просмотров*Դիտումներ: 489 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: GoDance!, Шоу, китай, продали, телевизионное | Рейтинг*Վարկանիշ: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․