АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 06.12.2022, 04:51
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2013 » Июнь/Հունիս » 17 » Телеведущий одного из каналов Армении уволен из-за опубликованного в «Facebook» статуса
01:48
Телеведущий одного из каналов Армении уволен из-за опубликованного в «Facebook» статуса
 Из-за опубликованного в «Facebook» статуса, 10 июня с.г. был уволен с работы ведущий армянской информационной передачи телекомпании «Шант» Армен Дулян.
Как пояснил Армен Дулян в беседе, он сравнил телеканалы Армении с Общественным телевидением России, менеджмент которого подверг критике за увольнение ведущих передачи «Социальная сеть». Они пошутили в эфире по поводу развода президента страны, Владимира Путина, и его супруги.
«Я в своем статусе провел параллели и высказал мнение в связи с тем, что на армянских каналах царит та же ситуация, и те же ограничения со стороны чиновников. Но к моему удивлению, руководство телевидения приняло этот статус на свой счет. Я удивлен и до сих пор нахожусь в шоке. Почему руководство «Шанта» считает, что его сотрудник, получающий от этой компании зарплату, может озвучить заявления, которые для них оскорбительны? Речь о том, что властные органы контролируют все телеканалы, как у нас, так и в России», - сказал Дулян.
Информацию об увольнении Армена Дуляна с работы подтвердило на следующий день само руководство телекомпании «Шант» в специальном заявлении, в котором отмечается, что причиной увольнения журналиста стали оскорбительные заявления в адрес руководителей армянских телеканалов.
«Поскольку посредством разных сетей распространяется неоднозначная и взаимоисключающая информация, считаем себя обязанными заявить, что для телекомпании «Шант» неприемлемо дальнейшее сотрудничество с Арменом Дуляном, поскольку он выразил неуважение к телекомпании. Так же, как неприемлемы и высказанные в социальной сети оскорбительные высказывания в адрес армянских руководителей и вообще оправдание вульгарных ругательств, которые последовали за его статусом. Считаем полезными любую деловую дискуссию, любое корректное мнение, но цинизм и оскорбления категорически неприемлемы на всех уровнях, они не приносят никакой пользы», - отмечено в заявлении телекомпании «Шант».
Увольнения с работы из-за опубликованного в «Facebook» статуса случались в Армении не раз. Например, по информации армянской медиа, в марте с.г. был освобожден от работы журналист газеты «Армянская свобода» Кима Егазарян: редактору не понравилось опубликованное им в социальной сети мнение.
 
Просмотров*Դիտումներ: 594 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: статуса, телеведущий, одного, из, уволен, каналов, из-за, армении, «Facebook», опубликованного | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․