АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Четверг/Հինգշաբթի, 30.06.2022, 04:57
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Март/Մարտ » 4 » Телеведущие бегут с телевидения
01:34
Телеведущие бегут с телевидения

Телеведущие бегут с телевидения

Телевизионный канал НТВ вслед за журналистами Антоном Кросовским и Павлом Лобковым, руководителем праймового вещания Николаем Картозия покинула ведущая новостей спорта Юлия Дежнова, поскольку ей стало невыносимо стыдно.
"Не вижу больше смысла в своей работе. Мне в последнее время было стыдно то, что я делала. В 13 часов дня приходилось рассказывать итоги прошлых суток. В нашей стране еще ничего не произошло, а на НХЛ, где матчи закончились ночью, у НТВ нет прав. Я пересказывала "старости", добавляла шутки, оттенки аналитики и цитаты участников событий. Мои зрители — мама и случайные люди, не переключившие канал после основных новостей", - рассказала Дежнова NEWSru.com.
Она считает, что  в новостях уже давно никто не говорит ничего важного, интересного, полезного. Раньше она принимала участие в судьбе спортсменов,  помогала инвалидам, детским секциям, но в один прекрасный момент ее вызвали и запретили вмешиваться не в свое дело. А спортсмены присоединились к руководству – они стали бояться огласки, чтобы не стало еще хуже. Юлии надоело хвалить финансирующие канал организации, надоело говорить про «Зенит» только хорошее, поскольку у НТВ и питерского клуба общие спонсоры.
"Как я могу работать на телевидении, если я его сама не смотрю? Сериалы, шоу и новости, которые мы переписываем или выдумываем. Хлеба и зрелищ! Над этим еще во времена правления Трояна смеялся римский поэт-сатирик Ювенал, благодаря ему, кстати, эта фраза и стала крылатой", - делится переживаниями бывшая ведущая.
"Американцы почему-то не отходят от стандартов новостей, где на каждое значимое событие, есть два противоположных мнения и вывод эксперта. У нас на телевидении мнение одно — "правильное". Формируют его лучшие умы каналов и в своем рвении не знают удержу. Такое холуйство дураков имеет сильную реакцию — бесит. Про первый митинг на Первом канале сказали — шествие спартаковских болельщиков, на РТР — что на площадь вышли люди в поддержку Путина, на НТВ — как раз была моя смена — ничего не придумали, и промолчали, рассказали новости из-за рубежа и пустили мои "безобидные" новости спорта. Все всё понимают и смеются. Это чушь полная и пустая трата времени!", - мрачно резюмирует журналистка.
Она больше не хочет, по ее образному выражению, "пукать в никуда". У нее трое детей и она предпочла остаться с ними, считая это более полезным для общества и семьи, чем вранье в эфире, а также написать книжку про свой опыт воспитания малышей.
 
Просмотров*Դիտումներ: 539 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Телеведущие бегут с телевидения | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․