АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Пятница/Ուրբաթ, 02.12.2022, 10:47
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Январь/Հունվար » 19 » Телеканалы LNT и TV3 не изменятся
23:56
Телеканалы LNT и TV3 не изменятся

Телеканалы LNT и TV3 не изменятся

Если Совет по конкуренции (СК) Латвии одобрит сделку по слиянию коммерческих телекомпаний LNT и TV3, то телезрители и в дальнейшем будут видеть на обоих телеканалах привычные передачи и лица.
Об этом заверил газету Diena руководитель владеющего TV3 шведского медиаконцерна Modern Times Group (MTG) в странах Балтии Каспар Озолиньш, сообщает bb.lv.
«Для прозвучавших в массмедиа предположений о том, что цель покупки коммерческого телеканала – его закрытие, нет оснований», – указал г-н Озолиньш. Пояснив: так как медиа-компания LNT находится на грани банкротства, то выгоднее ее купить, чем потом остаться одному в борьбе с иностранными конкурентами.
«LNT как предприятие был близок к такому финансовому состоянию, что в ближайшее время мог прекратить существовать... Но если однажды LNT не станет, есть очень большой риск, что наибольшую часть этой ниши займут иностранные телеканалы. Чтобы быстро сделать вместо LNT новый телеканал, потребуются и средства, и талант... С хозяйственной точки зрения выгоднее инвестировать в LNT и продолжать развивать его дальше успешно вместе с TV3», – сказал Озолиньш.
Аудиторию обоих телеканалов нельзя считать одинаковой: лояльный LNT телезритель – в возрасте от 40 до 60 лет, лояльный TV3 – от 20 до 35. «Если зритель лишится LNT, и у канала будет другое название, то он не станет смотреть этот канал под другим названием – он просто начнет искать что-нибудь новое», – подчеркнул К.Озолиньш.
Единственные изменения, которые могут появиться в содержании TV3 и LNT, это изменение времени вещания, – чтобы на обоих каналах одновременно не транслировались аналогичные передачи, как это до сих пор было с воскресными вечерними шоу.
«Телезрителям будет непонятно, если вдруг ведущий новостей TV3 будет в новостях LNT или они оба будут в двух новостях одновременно», – отметил Озолиньш, отвечая на вопрос, ожидаются ли изменения в составе работников объединяемых телеканалов. И добавил: «MTG хочет купить телеканал вместе с его содержанием, а значит, и работниками».
Озолиньш допускает возможность смены руководства канала, но выходящие в эфир работники LNT могут быть спокойны. В число желательных работников входит также прежний гендиректор телеканала Андрей Экис, ведь «телевизионных профессионалов в Латвии немного».
Шведский медиаконцерн MTG ранее подписал договор купли 100% акций LNT. Сумма сделки не разглашается, но сделку должен утвердить СК.
LNT – вторая крупнейшая коммерческая телекомпания в Латвии, вещающая на каналах LNT, TV5 и музыкально-развлекательном канале LMK (BNS).
 
Просмотров*Դիտումներ: 661 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Рейтинг*Վարկանիշ: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․