АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 03.07.2022, 19:36
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Март/Մարտ » 2 » Телеканал RTVi переходит под контроль Кремля
10:52
Телеканал RTVi переходит под контроль Кремля

Телеканал RTVi переходит под контроль Кремля

Интернет-сайт "Курсор" сообщает, что на этой неделе Владимир Гусинский заключил сделку по продаже телеканала RTVi одному из российских государственных медиа-холдингов.  Ссылаясь на собственные источники в Москве, указанный интернет-ресурс утверждает, что канал переходит в собственность одного из российских государственных медиа-холдингов, то есть - "в руки" Кремля. Напомним, что в 2006 году Верховный суд (БАГАЦ) поддержал решение Совета по спутниковому и кабельному телевидению, выполняющего функции регулятора, ограничить рекламу на иностранных телеканалах. 
Сразу же после постановления БАГАЦа начались увольнения работников израильского отделения RTVi. В ходе 2006 года были уволены все 10 работников отдела маркетинга, включая начальницу отдела. В конце 2008 года была объявлено о закрытии программы "Один на один" и увольнении её ведущей Аси Истошиной. В марте 2009 года канал расстался с главным продюсером и режиссёром Татьяной Кисилевской. В мае 2009 года Гусинский решил прекратить финансирование израильского отделения RTVi из собственного кармана и в значительной мере сократил деятельность отделения, сооббщает jourdom.ru. 
Увольнительные письма получили 20 работников канала, среди которых были редакторы, журналисты, телеоператоры, звукорежиссёры. Были закрыты передачи "Сейчас в Израиле", "Нота Бене", "Точки над I". Канал продолжил спутниковое и кабельное вещание, однако из передач израильского производства предполагалось оставить только еженедельную передачу — "Израиль за неделю" Михаила Джагинова. Как утверждает "Курсор", теперь Гусинский сумел окончательно избавиться от своего детища. Эта сделка не затронет остальные медиа-активы Гусинского.
 
Просмотров*Դիտումներ: 475 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Телеканал RTVi переходит под контро | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․