АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Понедельник/Երկուշաբթի, 08.03.2021, 16:02
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июль/Հուլիս » 14 » Телеканал RTVi опроверг увольнение Владимира Кара-Мурзы
15:29
Телеканал RTVi опроверг увольнение Владимира Кара-Мурзы
Телеканал RTVi опроверг увольнение Владимира Кара-Мурзы

 Международный русскоязычный телеканал RTVi опроверг увольнение журналиста Владимира Кара-Мурзы-младшего. В пресс-службе канала "Ленте.ру" заявили, что как информация об увольнении журналиста, так и сообщение о связи увольнения с сюжетом Кара-Мурзы о "законе Магнитского" "вызвали недоумение в руководстве телеканала". 
 "Журналист Владимир Кара-Мурза-младший уволен не был. Его репортажи, включая материалы о судьбе 'закона Магнитского' на Капитолийском холме, ежедневно появляются в выпусках новостей и в итоговой аналитической программе 'Эхо Недели'", - сообщили в пресс-службе Кроме того, RTVi заявил, что у канала нет информации о лишении Кара-Мурзы журналистской аккредитации в Вашингтоне. 
 Владимир Кара-Мурза-младший сообщил о своем увольнении с RTVi в блоге на сайте "Эха Москвы" 13 июля. По его словам, он был уволен по распоряжению некоего высокопоставленного лица "с громкой фамилией". Как написал в блоге на "Эхе Москвы" Борис Немцов, указание якобы исходило от замглавы администрации президента России Алексея Громова. 
 Журналист утверждал, что после увольнения у него возникли трудности с работой. "Все до одного медийные руководители, с которыми я общался (некоторые из них до недавнего времени сами предлагали сотрудничество), вежливо сказали, что сотрудничество сейчас невозможно", - написал Кара-Мурза 
 Также, по словам журналиста, посол России в США Сергей Кисляк распорядился лишить его журналистской аккредитации в Вашингтоне. По мнению журналиста, и решение Кисляка, и отказы в работе являются последствием указаний сверху. 
 Владимир Кара-Мурза - член политсовета движения "Солидарность" - является сторонником принятия в США "закона Магнитского". Этот закон предполагает введение санкций в отношении ряда российских чиновников, которых подозревают в нарушениях прав человека и причастности к гибели юриста Сергея Магнитского в 2009 году в российской тюрьме. Закон будет рассмотрен в Конгрессе США в августе. 

Владимир Кара-Мурза-младший начал работать на телеканале RTVi в 2004 году. На том же канале работает его отец Владимир Кара-Мурза.
 
Просмотров*Դիտումներ: 364 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: опроверг увольнение, Владимира Кара-Мурзы, Телеканал RTVi | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․