АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Суббота/Շաբաթ, 28.11.2020, 23:03
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2013 » Февраль/Փետրվար » 27 » Телеканал "Настоящее страшное телевидение" запускает совместный проект с киношколой CINEMOTION
01:19
Телеканал "Настоящее страшное телевидение" запускает совместный проект с киношколой CINEMOTION
 Телеканал "Настоящее страшное телевидение" совместно с киношколой CINEMOTION запускают трансмедийный проект по созданию интерактивной карты самых необычных и мистических мест "Территория страха".
Каждый город славится не только туристическими достопримечательностями, но и зловещими, леденящими кровь местами, которые местные жители стараются обходить стороной. Об этих местах складываются городские легенды. Мы называем такие места "территорией страха".
Телеканал "Настоящее страшное телевидение" и киношкола CINEMOTION ищут таланты, которые смогут запечатлеть на фото или видео историю самого мистического места своего города!
Этот конкурс для тех, кто любит изучать свой город, находить необычные места и рассказывать страшные истории, для тех, кто хотел бы сделать свой город еще известнее, и для тех, кто хочет снять свое кино и попробовать себя в жанре хоррор.
Твою историю увидят миллионы, а место, о котором ты расскажешь, попадет на интерактивную карту мистических мест России.
Самые смелые и активные участники получат возможность пройти обучение в летнем кампусе FILMMAKING в киношколе CINEMOTION и снимут свои собственные фильмы, которые войдут в альманах "Территория страха".
Выбирай любую стилистику и формат для видео или фото работ, главное, чтобы ты убедил всех, в том, что именно это место является "территорией страха" и сделал это захватывающе и интересно.
Видео: участники могут сделать видео с закадровым голосом, в виде репортажа с места событий, в виде научно-исторического фильма и т.д.
Фото: участникам нужно прислать фото выбранного страшного места и приложить историю о нем в письменном виде. Рассказать историю можно в виде сенсационной статьи в газете, архивных документов и т.д.
Конкурс проводится с 15 февраля по 30 апреля 2013г. В этот период необходимо выложить свои фото или видео работы, а также легенду самого мистического места города на сайтах телеканала "НСТ" НСТ и/или киношколы CINEMOTION CINEMOTION - здесь начинается кино | школа телевидения и кино.
В конкурсе может принять участие любой желающий гражданин России и/или Украины, зарегистрировавшийся на сайте телеканала.
Твои работы будут оценивать известные деятели киноиндустрии: режиссеры Ренат Давлетьяров и Олег Асадулин, кинокритики Михаил Шприц и Роман Волобуев.
В рамках проекта пройдут мастер-классы ведущих режиссеров, сценаристов, операторов, специалистов по гриму и других профессионалов, которые работают в жанре хоррор.
Телеканал "Настоящее страшное телевидение" — это собрание лучших фильмов и сериалов, созданных в жанре хоррор, триллера, фантастики, мистики и черного юмора. Погружая зрителя в зловеще-захватывающий мир, увлекательные фильмы телеканала побуждают его отвлечься от повседневности. Аудитория канала – более 6 миллионов абонентов на территории России, СНГ и Балтии.
Киношкола CINEMOTION была создана в 2009 году на базе сценарного агентства CINEMOTION. Все образовательные программы направлены на практику и разработаны совместно с партнерами CINEMOTION – ведущими телеканалами и кинокомпаниями, представители которых проводят мастер-классы, дают тестовые задания и отбирают лучшие работы студентов, которые получают возможность пройти стажировку и принять участие в разработке реальных проектов. Все преподаватели школы – действующие профессионалы индустрии. Наши выпускники работают на проектах компаний: Sony Pictures Television, RWS, "Амедиа", "Базелевс", "Красная стрела", Enjoy Movies, "МБ-Групп", "Нон-стоп Продакшн" и телеканалов "Россия", "СТС", "Домашний", "Муз-ТВ", MTV. Студенты и выпускники киношколы получают возможность посещать все мероприятия, которые проводятся компанией CINEMOTION GROUP, такие как Q&A сессии Тома Тыквера, Энди и Ланы Вачовски ("ОБЛАЧНЫЙ АТЛАС"), Френсиса Форда Копполы ("КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ"), Джона Лассетера ("ВАЛЛИ", "ВВЕРХ", "В ПОИСКАХ НЭМО"), Сандры Стерн (исполнительный директор LIONSGATE), Чака Рассела ("МАСКА") и многих других.
 
Просмотров*Դիտումներ: 433 | Добавил*Ավելացրեց: Ararat | Теги*Թեգեր: киношколой, настоящее, совместный, проект, страшное, телеканал, телевидение, запускает, CINEMOTION | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․