АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Четверг/Հինգշաբթի, 04.03.2021, 10:44
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июль/Հուլիս » 16 » Сын оппозиционера создает свое ТВ в Грузии
12:27
Сын оппозиционера создает свое ТВ в Грузии
Сын оппозиционера создает свое ТВ в Грузии

 Телевидение Беры Иванишвили GDS TV (Georgian Dream Studio) может начать вещание в августе текущего года. GDS TV будет развлекательно-познавательного направления и, в первую очередь, удовлетворит интересам молодежи, заявила продюсер канала Елена Колелишвили.
 «Это будет очень разностороннее, развлекательное и, в то же время, познавательное телевидение, такое, которого еще не существует в грузинском телепространстве», – сказала Елена Колелишвили и отметила, что вещательная сетка заполнится многочисленными передачами разного направления. Их большая часть будет грузинской, а из иностранной продукции они приобретут лишь фильмы и музыкальные видеоклипы, сообщает «Грузия Online».
 «Мы делаем акцент на новые лица, поэтому на экране не появится много известных людей. Мы провели большой кастинг. Подбор кадров продолжается и на данный момент», – отметила Елена Колелишвили. По ее словам, они подготовят познавательные передачи о спорте, музыке, в эфир также выйдут документальные фильмы. Планируется выпустить реалити-шоу на тему музыки и кинематографа, в которых примут участие студенты и начинающие режиссеры.
 Продолжительность вещания составит 20 часов, но, по словам Елены Колелишвили, на начальном этапе вещательная сетка не будет заполнена передачами полностью, а заполнится постепенно.
 По словам директора GDS TV Левана Дабрундашвили, канал станет кабельным вещателем и уже прошел соответствующую авторизацию в Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Грузии.
 «Ведутся переговоры с разными кабельными компаниями. Должно быть, мы будем на «Глобал TV». Мы очень хотим, чтобы нас также включили компании «Силкнет» и «Black Sea Sat». Мы должны отправить им официальные письма», – отметил Леван Дабрундашвили, добавив, что смотреть GDS TV станет возможно и посредством интернета.
 Бера Иванишвили – сын грузинского бизнесмена и оппозиционного политика Бидзины Иванишвили. Миллиардер Иванишвили, многие годы дистанцировавшийся от политики и занимавшийся в Грузии благотворительностью и меценатством, в октябре прошлого года объявил о намерении создать партию и принять участие в парламентских выборах Грузии 2012 года. Ранее Иванишвили создал оппозиционный «9 канал».
 
Просмотров*Դիտումներ: 335 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Сын оппозиционера создает свое, ТВ в Грузии | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․