АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Среда/Չորեքշաբթի, 07.12.2022, 20:04
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Январь/Հունվար » 16 » Студия Ю7 вызывает призраков
23:26
Студия Ю7 вызывает призраков

Студия Ю7 вызывает призраков

Дистрибьюторская компания "Студия Ю7" выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья сериал Встречи с призраками / Ghostly Encounters 26 х 30' Канада 2010
Хотите – верьте, хотите – нет. Эти необычные истории произошли с обычными людьми. Так или иначе, в их жизни вмешались посланники потустороннего мира. Создатели докудрамы "Встречи с призраками" собрали воедино истории тех, кто заявляет, что был свидетелем подобных паранормальных явлений, и попытались восстановить подробности этих мистических встреч.
Каждая серия рассказывает о двух случаях контакта с призраками, объединенных по типу схожести ситуации. Интервью, в котором люди подробно рассказывают о случившемся, сопровождается видеорядом, реалистично передающим происходившие события. Так зрителю предоставляется возможность пережить этот опыт глазами героев программы и почувствовать эмоции, которые тем пришлось испытать.
Это может быть леденящий душу страх, как в случае с девушкой, которую уже шесть лет по ночам навещает призрак старой ведьмы, лишая сна, физического и морального спокойствия. Это может быть гнев и бессилие, если полтергейст постоянно переворачивает в доме все вверх дном. С другой стороны, вмешательство из мира иного может принести спокойствие и радость, когда души умерших родственники продолжают связь с живущими, облегчая им боль утраты. Также призраки порою навещают нас, чтобы предупредить о надвигающейся опасности, и от того, примем ли мы меры предосторожности, порою может зависеть наша жизнь.
Программа не задается целью проверить эти драматические события на достоверность, но глубокий анализ каждой из историй помогает найти возможные причины случившегося – будь то научные, религиозные, психологические или же самые что ни на есть паранормальные. Эксперты также постараются выяснить связи между похожими случаями и типами людей, с которыми они происходили.

Источник: Студия Ю7
 
Просмотров*Դիտումներ: 650 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Рейтинг*Վարկանիշ: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․