АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Пятница/Ուրբաթ, 09.12.2022, 06:34
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Январь/Հունվար » 24 » Студия Ю7 воспитывает щенков
01:19
Студия Ю7 воспитывает щенков
Студия Ю7 воспитывает щенков

Дистрибьюторская компания «Студия Ю7» выпустила на телевизионный рынок России и ближнего зарубежья сериал ЩЕНКИ: СЕКРЕТЫ ВОСПИТАНИЯ

Щенки – очаровательные создания, в которые невозможно не влюбиться! Как и все дети, эти любознательные малыши полны энергии и стремления познавать мир. Однако, если ваш питомец постоянно кусается, кидается на людей, ворует еду со стола, портит вещи и тем самым сводит домашних с ума своим поведением – это не понравится даже очень терпеливым хозяевам. Но если своим детям мы можем объяснить словами, как следует себя вести, а как нет, то с животными все гораздо сложнее. Как же поставить маленького проказника на место?

Секретами перевоспитания непослушных щенков готов поделиться Брэд Паттисон, инструктор и специалист по поведению собак. На его счету несколько телевизионных проектов о собаках и «Щенки: секреты воспитания» - один из них. На протяжении серии мы наблюдаем, как под руководством Брэда хозяева работают над поведением своего питомца и достигают блестящих результатов!

Вот ряд примеров, встречающихся в практике собачьего инструктора:

Восьмимесячный Чейн со своими хозяевами въехал в новый дом, но щенок создает множество проблем: грызет мебель, агрессивен с другими животными в доме и постоянно лает. Семья пытается следовать советам Брэда и быть с животным построже, однако бабушка мешает процессу, так как во всем потакает Чейну.

Шоколадный лабрадор Дарнин, которому уже почти год, считает, что является в семье доминантным. Его бесконтрольное поведение создает угрозу для новорожденного сына хозяев, и они уже подумывают отказаться от Дарнина, несмотря на то, что очень его любят.

Однако не всегда проблема заключается в агрессии и непослушании. «Тяжелый случай» – щенок, выкормленный кошкой, с которым обращались, как с ребенком. Теперь он считает себя котом и не может обходиться без памперсов. Есть ли надежда вернуть его к нормальному образу жизни?

Зачастую перевоспитать животное очень непросто, но при должных усилиях ваш четвероногий друг в конце концов превратится из маленького монстра в милого и пушистого питомца на радость всей семье.
 
Просмотров*Դիտումներ: 564 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Рейтинг*Վարկանիշ: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․