АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 04.12.2022, 02:40
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2013 » Июль/Հուլիս » 3 » Студент Кавказского университета открывает телекомпанию
01:29
Студент Кавказского университета открывает телекомпанию
 Сын совладелицы TV3 (бывшего РеалTV) Лали Эгадзе - Константин Мосидзе открывает новую телекомпанию. 21 июня этого года по решению Национальной комиссии по коммуникациям Грузии TV8 получила лицензию на сателлитное вещание и уже внесла соответствующий лицензионный сбор в размере 2 тысяч лари. Вид лицензии – общее телевещание, географическая зона – Грузия, минимальная продолжительность вещания в сутки – 6 часов.
Согласно лицензионным условиям, компания должна начать вещание в ближайшие 6 месяцев. Константин Мосидзе, 1992 года рождения, является владельцем 100%-ной доли  телекомпании и ее директором. Как заявил Мосидзе в беседе с Media.Ge, какой конкретно направленности будет вещатель, на данном этапе еще не решено. 
«Я решил создать телевидение потому, что в Грузии сейчас нет такого телевидения, которое бы удовлетворяло спросам всех жителей. Какого именно типа будет телевидение, я пока не решил», - сказал Мосидзе, являющийся в настоящее время студентом Кавказского университета.
Константин Мосидзе не стал говорить и о вопросе финансирования телекомпании. По его словам, не решено пока и то, будет ли у этой телекомпании связь с телевидением TV3, которое его мать, Лали Эгадзе, приобрела после парламентских выборов 2012 года за 30 тысяч лари и 90% которого затем, не осуществив ни одного проекта, несколько недель назад, продала за 200 тысяч лари. 
9 процентов TV3 Лали Эгадзе передала президенту Торгово-промышленной палаты Грузии, экс-министру финансов Кахе Баиндурашвили, владельцем 30% стал первый вице-президент Торгово-промышленной палаты Лаша Чхенкели, 51% перешли в собственность бизнесмена Давида Мжавия. Остальные 10% остаются в собственности Лали Эгадзе. По заявлению Кахи Баиндурашвили, вскоре он откроет бизнес-канал.
 
Просмотров*Դիտումներ: 503 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Телекомпанию, студент, университета, кавказского, открывает | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․