АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Четверг/Հինգշաբթի, 04.03.2021, 11:24
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июль/Հուլիս » 6 » СТС вкладывает 8 млн долларов в сериал, действие которого происходит на кухне ресторана
12:35
СТС вкладывает 8 млн долларов в сериал, действие которого происходит на кухне ресторана
СТС вкладывает 8 млн долларов в сериал, действие которого происходит на кухне ресторана 

 Как стало известно РБК daily, объем инвестиций в создание 40-серийного сериала «Кухня» составит 8 млн долл. Производством фильма занимается компания Yellow, Black and White, уже запустившая на канале СТС проекты «Даешь молодежь», «Шесть кадров» и «Светофор».
 Новый комедийный сериал рассчитан на широкую аудиторию в возрасте 20—50 лет. По словам представителей Yellow, Black and White, в проект вложено порядка 8 млн долл. «Для сравнения: на такое же количество серий любого другого получасового сериала мы тратим не более 6,5 млн долл. Основная разница в «киноподходе» ко всему процессу производства, начиная с режиссера Дмитрия Дьяченко (в частности, снял фильм «О чем говорят мужчины») до главных актеров, дорогих декораций, камер и, как следствие всего, — маленькой выработки. Это ювелирная работа, а не потоковое производство», — пояснил генеральный продюсер группы компании Yellow, Black and White Эдуард Илоян.
 Создатели сериала отмечают оригинальность и уникальность продукта. «Вообще сейчас кухонная тема стала актуальной. Ни одного сериала про кухню на телевидении в России не было. Кулинарных программ много, сериала ни одного. Сцены продуманы так, что на них должно прийти два разных поколения», — рассказывает генеральный продюсер группы компании Yellow, Black and White Виталий Шляппо.
 Директор телеканала СТС Вячеслав Муругов пояснил, что в новом сезоне акцент будет сделан на новый сегмент зрителей. «Целевая аудитория 14—44 является коммерчески привлекательной для рекламодателей, особенно сегмент аудитории 20—40. Канал СТС я бы не называл исключительно семейным каналом, это канал коллективного просмотра. Мы готовимся к серьезной перезагрузке канала, которая и будет осуществляться с 1 сентября. Для этого готовится невероятное количество новых проектов. Инвестиции в контент, в создание новых проектов по сравнению с прошлыми годами увеличились в разы. Главным проектом осени я действительно считаю сериал «Кухня», — рассказал РБК daily Вячеслав Муругов.



 
Просмотров*Դիտումներ: 371 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: действие которого происходит на кух, стс, вкладывает 8 млн долларов в сериал | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․