АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Четверг/Հինգշաբթի, 30.06.2022, 17:54
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Октябрь/Հոկտեմբեր » 19 » Спутниковая платформа «Либідь ТБ» планирует стартовать до первого ноября
01:22
Спутниковая платформа «Либідь ТБ» планирует стартовать до первого ноября
 «Либідь ТБ» возглавил бывший президент «Триколор ТВ» Вячеслав Мордачев
 Четвертая украинская спутниковая платформа «Либідь-ТБ» планирует до 1 ноября получить лицензию Национального совета по вопаросам телевидения и радиовещания и начать оказывать услуги абонентам . Об этом сообщил «Телекритикк» руководитель проекта Вячеслав Мордачев.
«Мы более месяца тому назад подали заявку в Национальный совет . Как только наациональный совет выдаст нам все разрешительные документы , так мы сразу и начнем . Надеюсь что это случится не позднее первого ноября - зазначил господин Мордачев .
Заявку на лицензию подало ООП і«Либідь ТБ». На вопрос о владельцах проекта еосподин Мордачев ответил что это частная компания . «"Триколор" к ней отношения не имеет (Вячеслав Мордачев до августа 2012 был президентом росийского спутникового оператора «Триколор ТВ». - ТК). Какойто мерой это мой проект . Я сюда приезал , я этот проект делаю , это мое задание на ближайшие 3-5 лет.
 По его словам, в заявке указан перечень из около 32-34 каналов, но он не окончателен, поскольку переговорный процесс с языковедами длится.
"Это будет не наибольшее предложение в Украине. Проект базируется на ретрансляции украинских каналов. Если мы договоримся с русскими каналами, которые имеют международные права, в том числе на территории Украины ("Первый канал. Всемирная сеть", "РТР-планета"), мы будем рады , если они к нам присоединятся", - рассказал господин Мордачев о программном предложении "Лыбидь ТВ".
 Минимальную стоимость пакета Вячеслав Мордачев пока не разглашает.
Напомним, запуск тестовой трансляции спутникового оператора "Лыбидь ТВ" на спутнике Eutelsat W7 состоялся еще в сентябре 2011 года. В качестве технологического партнера проекта выступила русская корпорация General Satellite, которая является партнером наибольшей спутниковой платформы России "Триколор ТВ". Тогда же было объявлено, что коммерческое вещание "Лыбидь ТВ" начнется в конце 2011 года и абонентам предложат пакеты из "наиболее популярных украинских и иностранных каналов за привлекательными цена.
 
Просмотров*Դիտումներ: 412 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: » планирует стартовать до первого н, Либідь ТБ, Спутниковая платформа « | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․