АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Среда/Չորեքշաբթի, 29.06.2022, 04:34
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Март/Մարտ » 6 » Спорт и "клубничка" удержат падающий ARPU
10:42
Спорт и "клубничка" удержат падающий ARPU
Спорт и "клубничка" удержат падающий ARPU

Всеволод Былевский Дарья Лютцау  © ComNews 06.03.2012

"Акадо", "НТВ-Плюс" и другие операторы платного телевидения с началом весны запускают ряд новых каналов, рассчитанных преимущественно на мужскую аудиторию. Операторы вынуждены расширять пакеты услуг, чтобы остановить снижение ARPU, считают эксперты.
"Акадо" в марте включило в линейку вещания ряд телеканалов производства ВГТРК - "Бойцовский клуб", "Спорт 1", "Спорт 2", которые вошли в пакет "Спорт", а также ориентированный на мужскую аудиторию канал "Охотник и рыболов".
В это же время "НТВ-Плюс" объявил о включении аналогичного телеканала "Охота и рыбалка" (производство телекомпании "Стрим") в рамках пакета "Открытие". Ранее оператор дополнил пакет "Базовый" каналом собственного производства "НТВ-Плюс Спорт Союз".
Чуть раньше "НТВ-Плюс" запустил цифровой тематический канал высокого разрешения "НТВ-Плюс Футбол 2 HD", а также ввел услугу "поштучной" оплаты и просмотра отдельных спортивных матчей для пользователей, не имеющих спортивной premium-подписки (пакет "Суперспорт").
Компания "Национальные телекоммуникации" (бренд OnLime) с 1 марта ввела в линейку вещания телеканал "для взрослых" Private Spice с круглосуточным вещанием на английском языке.
"Активность операторов вызвана необходимостью повысить интерес у аудитории, а также удержать абонентов на фоне растущей конкуренции со стороны операторов IPTV и онлайн-видеосервисов", - говорит консультант J’son & Partners Consulting Алла Панина.
"Поскольку технология предоставления услуг платного ТВ постепенно стандартизируется, абонентам становится труднее сделать выбор в пользу того или иного оператора. Контент, особенно премиальный, становится тем единственным отличительным знаком, который может влиять на выбор абонента, либо когда тот собирается подключиться или же хочет сменить оператора, - уверен эксперт рынка платного ТВ, пожелавший остаться неназванны. - Чем шире список каналов, чем он разнообразнее, тем выше преимущество контент-провайдера в ситуации, когда технология сама по себе унифицирована и не прибавляет ARPU".
В связи с ростом проникновения на рынке платного ТВ и снижающегося ARPU, все больше операторов стремятся продвигать пакеты каналов цифрового ТВ и расширять их", - объясняет Алла Панина.
Консультант J’son & Partners приводит примеры: запуск "НТВ-Плюс" телеканала "НТВ-Плюс Футбол 2 HD" и IPTV-портала, постоянное расширение и обновление линейки цифровых каналов "Акадо", планы "ЭР-Телеком Холдинг" по расширению линейки HD-каналов и по запуску до 2013 г. услуги ЦКТВ во всех городах присутствия.
 
Просмотров*Դիտումներ: 505 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Спорт и клубничка удержат падающий | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․