АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Пятница/Ուրբաթ, 01.07.2022, 05:57
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Октябрь/Հոկտեմբեր » 8 » "Совершенно секретно" объяснил грядущее закрытие "излишней смелостью"
21:25
"Совершенно секретно" объяснил грядущее закрытие "излишней смелостью"
Оператор кабельного вещания "Ростелеком" расторг договор о сотрудничестве с телеканалом "Совершенно секретно" по политическим причинам, утверждают журналисты. Об этом говорится в обращении редакции канала к телезрителям.
 Редакция отмечает, что в своем письме "Ростелеком" не назвал мотивов закрытия канала. "Впрочем, эти мотивы, конечно, секрет Полишинеля. Государственное ведомство недовольно 'излишней' смелостью канала, о чем не раз говорили представители вещателя в частных беседах, пытаясь влиять на редакционную политику", - говорится в обращении.
 "Телеканал 'Совершенно секретно' никогда не ставил своей задачей быть оппозиционным, критиковать власть за все, что бы она не сделала. Телеканал в основном выпускал в эфир программы, посвященные истории, культуре, науке, а также документальные расследования и передачи социальной тематики", - заявляется в документе.
 "Что же касается общественно-политических программ, то мы считаем, что задача и долг СМИ – дать возможность выразить свою точку зрения на происходящее в стране представителям разных политических сил. Двери нашей студии были и остаются открытыми и для представителей власти, и для ее оппонентов", - уверяют представители "Совершенно секретно".
 Письмо от "Ростелекома" о досрочном расторжении договора пришло в редакцию "Совершенно секретно" в августе 2012 года. По словам журналистов, оператор отказывается от переговоров с ними.
 9 октября по поводу возможного закрытия "Совершенно секретно" должна пройти пресс-конференция. На нее приглашены в качестве спикеров сенатор Людмила Нарусова, общественный деятель Ирина Хакамада, правозащитник Лев Пономарев, оппозиционный политик Илья Яшин и другие .
 
Просмотров*Դիտումներ: 435 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: объяснил грядущее закрытие излишней, Совершенно секретно | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 2
Гостей:*Հյուրեր' 2
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․