АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 27.09.2020, 23:29
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2015 » Февраль/Փետրվար » 12 » Sony Pictures Television приобрела два венгерских канала у MTG
19:17
Sony Pictures Television приобрела два венгерских канала у MTG
 Телекомпания Sony Pictures Television (SPT) приобрела два венгерских канала у Modern Times Group (MTG) и планирует дальнейшее расширение в 2015 году.
SPT купила принадлежащие ранее MTG каналы Viasat3 и Viasat6, добавив их к уже существующим в Венгрии сетям - линейным каналам AXN, AXN White и AXN Black и цифровым сервисам AXN Now и AXN Player, сообщает портал C21Media
Канал Viasat3, ориентированный на женщин в возрасте от 18 до 39 лет, транслирует оригинальные и приобретенные шоу и сериалы, включая The Blacklist и Agents of S.H.I.E.L.D., а также популярное кино, в том числе цикл фильмов о Гарри Поттере. Viasat6, в свою очередь, ориентирован на молодых мужчин. В его программу включены такие  телесериалы, как Bates Motel и American Horror Story. Оба канала транслируются крупными кабельными и спутниковыми операторами Венгрии.
Джон Росситер, генеральный менеджер SPT Networks в Центральной Европе, заявил: «Эта сделка была большой вехой в наших планах по увеличению аудитории SPT Networks в Венгрии и по всей Центральной Европе в целом, что позволяет нам упрочить несколько развитых брендов на рынке».
Лайл Стюарт, старший вице-президент SPT Networks в Центральной и Восточной Европе, а также на Ближнем Востоке и в Африке, добавил, что за приобретением этих каналов последует дальнейшее расширение Sony Pictures Television в регионе в 2015 году.
После одобрения сделки в официальных инстанциях Венгрии и урегулирования всех формальностей, SPT Networks завладеет 6.4%-долей аудитории Венгрии в возрасте от 18 до 49 лет, благодаря чему станет четвертым по величине среди кабельных / спутниковых / многоканальных операторов в стране.
SPT расширила свою деятельность в Центральной и Восточной Европе и уже дала добро AXN Central Europe на показ своего первого оригинального сериала в Польше.
 
Просмотров*Դիտումներ: 382 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: television, приобрела, MTG, канала, два, Pictures, венгерских, sony | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․