АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Среда/Չորեքշաբթի, 07.12.2022, 21:26
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Апрель/Ապրիլ » 22 » Собчак поведет передачу на грузинском телеканале
01:05
Собчак поведет передачу на грузинском телеканале
Собчак поведет передачу на грузинском телеканале

 Ксения Собчак отныне каждое воскресенье будет вести из Москвы ток-шоу на грузинском русскоязычном телевидении ПИК – «Первом информационном кавказском», передача будет называться «Главная тема», в ней будут дискуссии участников с разными мнениями, сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
 Она заявила каналу, что ей «пообещали свободу слова». «Постараюсь быть беспристрастной, - сказала Ксения Собчак. – Провести интересные, важные дискуссии».
 Данный телеканал вышел в эфир в прошлом году при поддержке президента Михаила Саакашвили для вещания в том числе на Россию. Финансируется из бюджета Грузии, являясь ответвлением Общественного ТВ. Первым гостем ПИК ТВ в прошлом году был сам Саакашвили, который заявил о том, что власти страны «гарантируют поддержку и полную свободу данному ТВ».
 Саакашвили назвал создание этого телеканала «важной инициативой», отметив, что сюда приглашены «опытные, ведущие» журналисты. Президент заявил тогда о важности вещания из Грузии на «весь мир, Кавказ, постсоветское пространство» и высказал надежду на то, что ТВ ПИК окажет «серьезное влияние на регион».
 На этом телеканале транслируются подготовленные при поддержке правительства Грузии пропагандистские проекты, например, сериал «Оккупация», в котором показываются документальные о политике фашистской Германии, а также СССР по отношению к Чехословакии, Венгрии, Афганистану, странам Прибалтики и России по отношению к Грузии.
 В октябре 2011 года интернет-портал media.ge сообщил, что претензии руководства Общественного телевидения Грузии к одному из своих ответвлений – русскоязычному «Первому информационному кавказскому» каналу – стали причиной реорганизации на ПИКе.
 Была сокращена часть сотрудников, остальным сократили зарплаты. ПИК окинули приглашенные год назад зарубежные журналисты и специалисты, потом под «оптимизацию» попали многие местные кадры, перестали выходить в эфир некоторые передачи, которые ранее делались на этом телевидении Началась реорганизация, сменилось управление, обновили кадры.
 На ПИКе уже работает известный российский журналист Матвей Ганапольский, который ведет еженедельную программу «Цивилизация».
 
Просмотров*Դիտումներ: 450 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Собчак поведет передачу на грузинск | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․