АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 29.11.2022, 05:55
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Январь/Հունվար » 19 » Рокировка от «Триолана»:...
16:14
Рокировка от «Триолана»:...
Рокировка от «Триолана»: вместо одних каналов появились другие

Жители Харькова, которые являются абонентами этой кабельной сети, увидели большие перемены в своем телевизоре. Вместо одних каналов появились другие. При этом исчезли, в частности, все спортивные каналы, популярные новостийные, общественные и детские.

Сидя сейчас с пультом возле телевизора, абонент кабельного оператора «Триолан» не найдет ни на одной кнопке ни канал «Футбол», ни «Ностальгию», ни «RTVi», ни «Евроньюс», ни «Никелодеон». Им на смену пришли малоизвестные каналы с рейтингом, который приближается к нулю. Такая рокировка привела буквально к взрыву форумного возмущения на сайте «Триолана». Вот разве что некоторые цензурные цитаты:
«Всё было более-менее хорошо. До вчерашнего дня. Просто нож в спину!»
«Ради канала «Футбол» я и подключался к «Триолану». Теперь смысла нету. Буду уходить и разрывать договор. Не провайдер а .... ».

«Да, это буря посильнее той, когда убрали «Евроспорт» с «Дискавери». Посильнее, потому что когда убирали те каналы, это было хоть и обидно, но не смертельно. Сейчас же они убрали последние каналы, которые можно было смотреть по этому зомбо-ящику».

«Мы смотрели в основном «Travel Channel», а теперь один мусор остался. Зря вы это делаете! Буду менять провайдера!! Сначала заманили ценой, теперь цену подняли, а нормальные каналы убрали. Меня предупреждали... Реально разочарован!»

«Триолан» действительно в конце прошлого года поднял абонентскую плату. С 1 декабря пакет каналов «Стандартный» плюс Интернет вместо 75-ти гривен стоит 100. Но практически сразу после поднятия цены 5-го декабря на сайте «Триолана» появилось объявление следующего содержания: «Уважаемые, абоненты. Уведомляем Вас о том, что компания «Триолан» с 1 декабря 2011-го года начинает процедуру постепенного отказа от платных телеканалов. Отключение тех или иных телеканалов будет производиться по мере истечения срока действия договоров с дистрибьюторами. Вместо отключенных, будут транслироваться дополнительные бесплатные телеканалы».

Именно это сейчас и произошло. Каналы, за авторские права которых должен был платить «Триолан», этот кабельный оператор отключил, заменив их на бесплатные для себя. Хотя президент торговой марки «Триолан» Роман Сальников рисует другую картину.

Роман Сальников, президент ТМ «Триолан», по телефону из Киева: ««Футбол» и «Футбол+» будет включен. Там временные сейчас неполадки. Я думаю, в ближайшее время он будет в сетке вещания. А остальные каналы они не отключаются. Они переставляются по сетке. То есть, их можно поискать в других частотах».

Впрочем, потратив на поиски уже не существующих каналов на других частотах некоторое время, абоненты «Триолана» собираются искать другой выход из ситуации, которая сложилась.

Александр, компьютерный специалист: «Надо как-то собраться, подписи у людей, чтобы именно к администрации самого «Триолана», чтобы настроили это всё - сам Интернет настроили и кабельное настроили, потому что очень плохо всё работает».

Евгений, частный предприниматель: ««Триолан» отключает всё, что требует оплаты с их стороны каналом, а с конечного, с жителей, берут всё равно абонентскую плату. Выражений много со стороны людей, что вот так-сяк, не хотят давать нормальные каналы. Приходится задумываться о том, чтобы либо менять оператора кабельного, либо что-то там делать дальше».

Президент торговой марки «Триолан» Роман Сальников предлагает возмущенным успокоиться. Он считает, что на зрительскую аудиторию замена каналов не должна существенно повлиять.

Роман Сальников, президент ТМ «Триолан», по телефону из Киева: «По социологическим опросам большинство зрителей смотрит только украинские каналы. И только 10-5 % смотрят тематические каналы, т.е. «Дискавери» и различный спорт».

С дистрибьюторами исчезнувших каналов, рассказывает Сальников, «Триолан» ведет переговоры, поэтому окончательно список каналов сети обещают сформировать в течение полутора месяцев. А тем временем кассир в одном из отделений приема абонплаты сообщил, что подключить исчезнувшие спортивные каналы можно будет уже только за дополнительные деньги.
Миниатюры
--> novosti-tv-samye-svejie-za-ianvar-2012-48c58af1c7bbe5674150549dc41057b5.jpg  
 
Просмотров*Դիտումներ: 583 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Рейтинг*Վարկանիշ: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․