АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Понедельник/Երկուշաբթի, 05.12.2022, 02:38
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Апрель/Ապրիլ » 18 » Президент Международной академии телевидения и радио Анатолий Лысенко не получал предложение возглавить Общественное телевидение
18:47
Президент Международной академии телевидения и радио Анатолий Лысенко не получал предложение возглавить Общественное телевидение
Президент Международной академии телевидения и радио Анатолий Лысенко не получал предложение возглавить Общественное телевидение

 МОСКВА, 18 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Арина Лебедева/. Предложение возглавить Общественное телевидение президент Международной академии телевидения и радио Анатолий Лысенко не получал. Об этом он сообщил сегодня в беседе с корр. ИТАР-ТАСС.
 "Сразу скажу, ко мне никто с подобным предложением не обращался", - сказал он. При этом на вопрос агентства о том, какое решение примет, если все-таки ему предложат занять должность руководителя нового телевидения, Лысенко заявил: "Сам не знаю, если предложат, тогда и приму решение".
 При этом, по его словам, "на этот пост скорее всего должны найтись более молодые люди".
Лысенко отметил, что пока не представляет, каким будет Общественное телевидение и как оно будет функционировать, однако уверен в том, что его руководитель должен обладать терпением, так как "его будут критиковать со всех сторон, это неизбежно".
 По его мнению, "Общественное телевидение должно решить много задач, но главная из них - воспитать гражданское общество". "Это телевидение не должно быть ангажированным, тогда его функция сразу потеряется. Оно должно быть свободной площадкой для обсуждения актуальных проблем граждан и их воспитания", - считает Лысенко.
 Накануне президент РФ Дмитрий Медведев сообщил, что подписал указ о создании в России Общественного телевидения. В связи с этим в российских СМИ стали появляться предположения о наиболее вероятных претендентах на пост руководителя Общественного телевидения. В частности, среди них называются Анатолий Лысенко и руководитель государственной радиокомпании "Голос России" Андрей Быстрицкий.
 В свою очередь в Общественной палате /ОП/ РФ сообщили, что прием заявок в Совет общественного телевидения начнется в мае. По словам члена палаты Дмитрия Бирюкова, пакет документов для формирования списка кандидатов в общественный Совет члены палаты разработают уже на следующей неделе. Он отметил, что "в состав Совета не смогут входить чиновники и члены ОП". "В него должны войти люди различных политических взглядов и общественные деятели", - добавил он.
 
Просмотров*Դիտումներ: 647 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Президент Международной академии те | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․