АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 26.06.2022, 03:59
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Сентябрь/Սեպտեմբեր » 18 » Польский спутник объединяется
20:36
Польский спутник объединяется
 Польское надзорное ведомство, регулирующее конкуренцию на рынке, UOKiK, окончательно дало зеленый свет сделке по объединению спутниковых ТВ-платформ Cyfra+ and n (N-Vision). Это произошло спустя девять месяцев после заключения соответствующего соглашения между Canal+, ITI Group и TVN и спустя пять месяцев после начала рассмотрения сделки UOKiK по поручениию Еврокомиссии.
 Окончательное закрытие сделки, как ожидается, произойдет не ранее конца 2012 года, после чего сразу же начнется интеграционный процесс. Доли в объединенной компании будут распределены следующим образом: контрольный пакет (51%) получит французская группа Canal+, 32% - TVN и еще 17% - Liberty Global.
В общей сложности абонентская база нового провайдера спутникового ТВ составит 2,5 млн пользователей - по сравнению с 3,5 млн у главного конкурента и лидера рынка, спутниковой компании Cyfrowy Polsat.
 Абонентская база Cyfra+ превышает 1,6 млн пользователей, им доступно более 95 каналов. Число пользователей платформы n по состоянию на конец 2011 года составляло около 930 тыс. человек, им было доступно 99 зашифрованных и 23 бесплатных каналов, из них 34 HD и 1 канал в 3D качестве.
 Напомним, что впервые о заключении сделки было объявлено в декабре 2011 года. Тогда Canal+ объявила о намерении приобрести 40% N-Vision у польской холдинговой компании ITI за 230 млн евро. N-Vision является материнской компании по отношению к Polish Television Holding, которому принадлежит 51% польской вещательной компании TVN. Согласно условиям сделки, Canal+ и TVN объединят свои спутниковые сервисы, Cyfra+ и n, в совместное предприятие.
 Как ожидается, синергетический эффект позволит объединенной компании выйти на уровень выручки в 350 млн польских злотых в год в течение ближайших трех лет. Решение Canal+ и TVN объединить спутниковые платформы тем более логично, что, во-первых, рынок спутникового ТВ в Восточной Европе высоко конкурентен, во-вторых, вместе им будет проще противостоять гиганту Cyfrowy Polsat.
 DTH-оператор Cyfrowy Polsat завершил второй квартал 2012 года, как уже было сказано выше, с более чем 3,5 млн подписчиков. Количество подписчиков сервиса доступа в интернет составило 99 тыс., что на 57 тыс. больше, чем годом ранее, тогда как количество мобильных подписчиков выросло на 11 тыс. до 141 тыс. человек. Выручка компании выросла на 14%, до 715 млн польских злотых, а показатель EBITDA на 24%, до 270 млн польских злотых. Чистая прибыль увеличилась на 43%, до 100 млн польских злотых.
 В марте 2012 года Cyfrowy Polsat объявил о решении купить онлайн видео сервиса ipla за 48,1 млн долл у компании, принадлежащей акционеру Cyfrowy Зигмунту Солорз-Заку (Zygmunt Solorz-Zak)
 
Просмотров*Դիտումներ: 448 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Польский спутник объединяется | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․