АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Суббота/Շաբաթ, 10.12.2022, 03:23
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2014 » Январь/Հունվար » 26 » Поляк создает в соавторстве Espreso ТV
18:17
Поляк создает в соавторстве Espreso ТV
 Польское информационные телеканалы (в т.ч. TVN24, TVN24 HD, TVN24 Biznes и Мир, ТВ Республика, ТВ Республика HD , показывая события на Украине, используют показ украинского канала Espreso ТВ, который круглосуточно транслирует то, что делается в Киеве. Его творцы не берут за это денег. В проекте Espreso ТВ изначально заангажирован поляк, Михаил Broniatowski, член наблюдательного совета TVN S.A. - информирует служба порта press .
- Пока что мы строим себе бренд - признает в разговоре с сервисом press Михаил Broniatowski, соавтор Espreso ТВ, ответственный в т.ч. за эмиссию в сервисе YouTube и получение денег.
Канал Espreso ТВ начал вещание 24 ноября 2013 года, когда на киевском Maйдане состоялась первая демонстрация. Уже с первого дня от станции сигнал брал канал TVN24. Напомним, что напряженное политико-социальное положение на Украине длится уже долго и пока что неизвестно, когда и как все это закончится.
 Espreso ТВ старалась получить спутниковую концессии, но ее не получила. Без этой лицензии станция не может вести трянсляции в украинских kaбельных сетях .
- В крупных городах на Украине 90 процентов получения телевидения происходит через kaбель - объясняет в разговоре с сервисом press Михаил Broniatowski.
Работаяв в кабельных сетях, станция могла бы получать оплаты от операторов, которые включили бы ее сигнал. Теперь Espreso ТВ эмитирует программу на спутнике Астры, потому что телевидение получило лицензию латышского регулятора. На Украине канал просматривается главным образом при посредничестве Интернета. Единственный доход станции происходит из реклам на нашем сайте и в YouTube. Михаил Броятовский признает, что станция имеет на ближайшее время обеспеченное финансирование, но старается также о дотациях со стороны разнообразных западных организаций.
В проекте Espreso TV участвуют 108 человек. Телевидение сотрудничает с интернет каналом UkrStream.ТВ, показ которого также использует телевидение в Польше.
Михаил Бронятковский является членом наблюдательного совета TVN SA. Ранее был между прочим членом совета наблюдательной Группы Onet и членом совета директоров ITI(отвечал за стратегию новых медиа). Работал также в русской Interfax International Information Group.
 
Просмотров*Դիտումներ: 625 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: соавторстве, ТV, создает, Поляк, Espreso | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․