АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Пятница/Ուրբաթ, 02.12.2022, 11:17
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Январь/Հունվար » 26 » Полиция не стала заводить на Джигурду дело о драке
23:51
Полиция не стала заводить на Джигурду дело о драке
Полиция не стала заводить на Джигурду дело о драке

Полиция Северо-Восточного округа Москвы не нашла оснований для возбуждения дела в отношении актера Никиты Джигурды, участвовавшего в потасовке в студии программы "Прямой эфир". Об этом 26 января сообщает РИА Новости. 
Вечером 25 января Джигурду вызвали в отделение и допросили. "Актер заявил полицейским, что не бил религиозного деятеля Кирилла Фролова. В ближайшее время будет вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела", - сказал журналистам анонимный источник в правоохранительных органах. 

Драка в студии передачи, выходящей на канале "Россия 1", произошла 16 января в ходе обсуждения публичных проявлений сексуальности. Джигурда предположил, что если Фролову не нравится обнаженное женское тело, то ему, возможно, "нравятся мальчики". Отвечая на эту реплику, религиозный деятель произнес: "Пошел ты". Тогда Джигурда поднял Фролова и увел в сторону со словами: "Пошли разберемся с тобой, православный". Оппоненты оказались за кадром, слышны были только крики актера: "Ты меня послал?". Затем передача продолжилась, хотя Фролов сидел уже не рядом с Джигурдой, а на другом месте. 

19 января видеозапись инцидента попала на YouTube. 23 января стало известно, что Фролов подал в полицию заявление об избиении. Религиозный деятель утверждал, что актер ударил его в челюсть, так что потекла кровь. Помимо избиения, Фролов обвинил Джигурду в разжигании религиозной розни. 

Джигурда, комментируя подачу заявления, сказал журналистам, что за кадром не трогал противника, однако тот сам упал на пол. Актер подчеркнул, что у него на пальцах были перстни, и в случае удара по лицу повреждения были бы очень заметными. "Он бы не встал после этого, и лицо у него было бы разодрано", - сказал актер.
 
Просмотров*Դիտումներ: 531 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Рейтинг*Վարկանիշ: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․