АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Суббота/Շաբաթ, 06.03.2021, 22:27
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июль/Հուլիս » 15 » «Погода ТВ» сменила программную концепцию, ZIK - собственников и концепцию
11:25
«Погода ТВ» сменила программную концепцию, ZIK - собственников и концепцию
«Погода ТВ» сменила программную концепцию, ZIK - собственников и концепцию

 Телеканал «Погода ТВ», владеющей лицензиями на спутниковое и эфирное цифровое вещание в мультиплексе МХ-3, изменил программную концепцию. Соответствующие изменения в лицензии ООО «ТРК" Погода ТВ "» внесла Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 11 июля.
 Формат канала вместо информационно-просветительского с фильмопоказ стал информационным. В программной концепции исчезли научно-просветительские программы (было 7 часов 25 минут в сутки) и фильмопоказ (было 3 часа 30 минут), зато на 10 часов возросло количество информационно-аналитических и публицистических программ (стало 17 часов 45 минут в сутки).
 Вместе с тем канал уменьшил долю украинского языка в эфире со 100% до не менее 75%, отказался от трех часов иностранного продукта и увеличил долю собственного производства с 16 часов 10 минут до 19 часов 24 минут в сутки.
 Также программную концепцию сменил телеканал ZIK (ООО "ТРК" Мост ТВ "»), владеющей лицензиями на спутниковое и эфирное аналоговое вещание (4 часа в сутки на 12 ТВК в Львове). Кроме этого изменился состав собственников компании: вместо ООО «Западно корпорация" Бизнес Медиа Активы "" владельцем стала компания с ограниченной ответственностью «Мендил Лимитед» с Британских Виргинских островов (доля 1%), а остальные 99% осталась в ООО «Западная информационная корпорация» .
 В лицензии ZIK на 4 часа эфирного вещания изменился формат на информационно-просветительского на информационно-развлекательный, немного уменьшилось количество развлекательно-музыкальных программ и увеличилось - информационно-аналитических, исчезли иностранные программы, возросло количество программ собственного производства (с 1 часа 15 минут до 2 часов 25 минут в сутки), доля украинского языка уменьшилась со 100% до 90%, как в круглосуточной спутниковой лицензии.
 В лицензии на круглосуточное спутниковое вещание без изменений остались формат - информационно-развлекательный с фильмопоказ, а также язык (90%)
 
Просмотров*Դիտումներ: 356 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: - собственников и концепцию, ZIK, «Погода ТВ», сменила программную концепцию | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․