АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Воскресенье/Կիրակի, 26.06.2022, 03:06
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Август/Օգոստոս » 11 » ПИК ТВ закинул в Россию информационную бомбу
14:21
ПИК ТВ закинул в Россию информационную бомбу
ПИК ТВ закинул в Россию информационную бомбу

PIK.TV , канал, который был создан Саакашвили для информационно-пропагандистской борьбы с Россией на Кавказе.
«Пе́рвый Информационный Кавказ» — грузинский русскоязычный телеканал. Вещание начато 4 января 2010 года в 19:00 по тбилисскому времени под названием «Первый Кавказский». 70 % канала составляют информационные программы: новости Грузии, России и мира. Официальная информация
Не сказать, что передачи созданные этим каналом серьёзно влияли на ситуацию. Но вот, в преддверии 8-го августа, в передаче вышедшей в эфир 2-го августа сего года, канал, в программе Давида Сакварелидзе, выдал действительно информационную бомбу.
Суть передачи сводится к тому, что со студией была установлена видеосвязь с неким Ахмедом Алихаджиевым – чеченцем, бывшим боевиком, проживающим ныне в Австрии. С Кадыровым у него отношения не сложились и потому Алихаджиев рассказал много интересных вещей о Кадырове, его окружении. Разговоры этой среды, Алихаджиев приводит. Кроме Путина над ними никого нет, говорят они ему – он даёт им денег сколько просят, разрешает кататься по стране с оружием и даёт зелёный свет на устранение неудобных Кадырову людей. Более того, если люди, которых хотят убрать чеченцы занимают или занимали пост поболее чем сотрудники ОМОНа, ездившие в Чечню в командировки, то разрешение на их ликвидацию чеченцы берут непосредственно у Путина. Так, по словам Алихаджиева было получено разрешение на ликвидацию полковника Буданова и сейчас на очереди генерал Шаманов. Попутно, Алихаджаев подкрепляет рассказы реальными фактами об устранении братьев Ямадаевых, за которое никто не понёс наказание.
Мы взвешенно относимся к такого рода передачам и совсем не факт, что все рассказанное господином Алихаджиевым правда, в конце концов Грузия не сильно дружественная России страна и пропаганда есть пропаганда. Однако, этот серьёзный господин, рассказал вещи, которые обсуждались публикой в России.
Тем не менее, ссылки на видео гуляют по Интернету, и сейчас его с интересом смотрят те же сотрудники ОМОНа, которым по долгу службы приходилось ездить в Чечню, смотрят воевавшие в Чечне военные, посмотрел, наверное, и генерал Шаманов, хотя если верить рассказу Алихаджиева ему из этой компании сейчас легче всего: на его ликвидацию хотя бы разрешение нужно получить с самого верха, остальных же можно убивать просто так и не сильно беспокоиться о последствиях. В общем, информация ПИК ТВ вне зависимости правда это или не правда, подобна мощной бомбе, взорвавшейся в информационном пространстве страны, и на неё нужны реальные разъяснения, дабы развеять сомнения.
 
Просмотров*Դիտումներ: 390 | Добавил*Ավելացրեց: Ararat | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․