АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Суббота/Շաբաթ, 25.06.2022, 20:30
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Октябрь/Հոկտեմբեր » 22 » Первый национальный второй раз показал «Адов ад» от создателей роликов «Последнее предупреждение»
01:41
Первый национальный второй раз показал «Адов ад» от создателей роликов «Последнее предупреждение»
 Фильм о терактах в Днепропетровске вышел в субботу в 12.20, когда, по расписанию телепрограммы, в эфире должен быть выпуск «After life»
В эфире Первого национального второй раз вышел фильм «Адов ад», посвященный терактам в Днепропетровске. Ранее лента демонстрировалась 18 октября.
 Напомним, картину создано телекомпанией V-TV, которая является производителем роликов «Последнее предупреждение», размещенных на Первом национальном как предвыборная агитация.
 Также продакшн V-TV снимает документальные фильмы, которые размещаются не как предвыборная агитация. Например, 8 октября в 15.35 на Первом национальном транслировалась лента «Евро-2012. Вся правда о бойкоте». Также телекомпания сняла фильм «Обратная сторона рецепта, или Капли, что роют могилу» о глазные капли «Тропикамида» производства компании «Фармак», которые, по утверждению журналистов, является легальным наркотиком.
 С обсуждения фильма «Адов ад» начался выпуск «Шустер live» 19 октября на Первом национальном. В студию были приглашены авторы фильма. Татьяна Муренко, которая працюваланад сечкой, рассказала, что она создавалась по материалам из открытых источников, с целью рассказать о реакции общества и расследования событий.
 Кроме этих фактов, в фильме представлены версии относительно того, кому были выгодны эти теракты. В частности, в закадровом тексте ленты «по материалам СМИ» говорится: «Оппозиция неоднозначно намекает, что к взрывам причастны власти и спецслужбы». Далее представлены предположения экспертов и рядовых граждан. В частности, Андрей Шкиль в комментарии говорит, что власти таким образом могло быть выгодно сорвать выборы и ввести чрезвычайное положение.
 Фрагмент ленты «Адов ад»
 Во время выпуска «Шустер live» зрители посылали в студии вопросы авторам фильма, относительно того, за чьи средства снят и по чьему заказу. Шеф-редактор телекомпании V-TV Оксана Шинкаренко на этот вопрос не ответила, назвав его некорректным. Зато она подчеркнула на социальной составляющей документальной ленты.
 Кроме того, зрители с Дніпропетровька жаловались ведущему Петру Мази, что во время выпуска «Шустер live» часть аудитории не могла смотреть проект через отсутствие звука или трансляции вообще.
 Ведущий Савик Шустер в прямом эфире обратился с вопросом к генерального директора НТКУ Єгора Бенкендорфа относительно того, почему «Адов ад» транслировался в эфире Первого национального за десять дней до выборов, а не раньше.
 «Телекритика» обратилась за комментариями к господину Бенкендорфа. Он пообещал предоставить их в понедельник.
 
Просмотров*Դիտումներ: 457 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: «Последнее предупреждение», Первый Национальный, от создателей роликов, второй раз показал, «Адов ад» | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․