АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Среда/Չորեքշաբթի, 29.06.2022, 04:17
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Март/Մարտ » 8 » Первый Национальный - свалка дешевых московских субпродуктов
01:48
Первый Национальный - свалка дешевых московских субпродуктов
Первый Национальный - свалка дешевых московских субпродуктов
Оппозиция призвала Первый Национальный канал телевидения не быть московской свалкой и плацдармом для антиукраинской пропаганды.
Ровенская областная организация УНП обнародовала заявление, в котором раскритиковала Первый национальный канал за шестичасовую ретрансляцию российских федеральных каналов в день выборов президента России. Оппозиционеры требуют от Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания остановить превращение канала на "свалку дешевых московских субпродуктов", сообщает gazeta.ua.
"Украинские телезрители не "заказывали" для себя вместо привычной программы передач в воскресный вечер политическую агитацию, направленную на популяризацию и пропаганду нового-старого президента иностранного государства и концерты и митинги в поддержку человека, который в ранге премьера РФ не раз оглашал сомнения относительно государственности Украины и заявляла, что "Россия выиграла бы войну и без Украины", в то время как потери Украины во Второй Мировой Войне составляют более 14 млн человек", - говорится в заявлении.
В УНП возмущены, что руководство канала отменило все вечерние программы и, начиная с 18:00 в рамках передачи "Итоги недели" с Андреем Смияном, организовало телемарафон, посвященный обсуждению президентских выборов в России, которое свелось к ретрансляции российских федеральных каналов "Россия 24" , "Россия 1", "Россия 2" и "Первый канал. Всемирная сеть".
"Вместо привычного итогового выпуска новостей, зрителям УТ-1 более 6 часов ретранслировали эфир российских федеральных каналов о выборах в России. По покрытии Первый Национальный телеканал Украины - крупнейший государственный канал страны. Его деятельность осуществляется за деньги граждан Украины, и по логике, канал должен бы показывать то, что интересно украинцам, а не вести политическую агитацию в пользу соседнего государства", - отметил Александр Джигирей, пресс-секретарь областной УНП.
В эфире показали митинг-концерт с Манежной площади в поддержку Путина, митинг на Лубянской площади, селекторное совещание Путина с руководителями его избирательных штабов, ток-шоу Дмитрия Гордона "Гражданин Гордон - честные выборы". Завершился эфир поздно ночью концертом российской группы "Любэ" на Манежной площади в поддержку того же Путина.
"За последние два года Первый Национальный телеканал Украины под руководством украинца Егора Бенкендорфа и ливанца Валида Арфуша Национальная Телекомпания Украины превратились в плацдарм для антиукраинской пропаганды", - говорится в документе.

 
Просмотров*Դիտումներ: 421 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Первый Национальный - свалка дешевы | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․