АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Среда/Չորեքշաբթի, 07.12.2022, 00:43
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2013 » Сентябрь/Սեպտեմբեր » 16 » Организатор «Евровидения» проверит слухи о взятках из Азербайджана
18:46
Организатор «Евровидения» проверит слухи о взятках из Азербайджана
 Европейский вещательный союз, который является организатором музыкального конкурса «Евровидение», проверит информацию о возможных попытках подкупа со стороны Азербайджана и еще нескольких стран-участниц. Об этом пишет Independent.
Данная тема, активно обсуждавшаяся несколько месяцев назад, недавно была актуализирована в связи с публикацией в шведской прессе. Там был опубликован рассказ анонимного члена одной из делегаций (речь идет о конкурсе «Евровидение» 2013 года, который состоялся в мае в шведском городе Мальме), утверждавшего, что представители нескольких стран  пытались повлиять на результаты голосования.
Источник утверждал, в частности, что представитель азербайджанской делегации в частном разговоре признался в скупке голосов других стран. Он (представитель азербайджанской делегации) якобы также предлагал «сумму, на которую можно жить целый год» — в обмен на высокие оценки со стороны жюри.
Координатор «Евровидения» Ситце Баккер (Sietse Bakker), комментируя слухи о подкупе, заверил, что они будут проверены, пишет Mirror. В случае, если информация о нарушении правил конкурса подтвердится, тогда, по его словам, последуют некие «санкции», будут также приняты меры для того, чтобы избежать злоупотреблений в будущем.
Ранее обвинения в адрес Азербайджана появились в литовской прессе. По данным портала 15min.lt, двое мужчин организовали среди литовцев скупку голосов в пользу азербайджанского участника «Евровидения». Между тем прокуратура Литвы, изучив журналистские материалы, пришла к выводу, что «оснований для досудебного расследования нет».
На конкурсе «Евровидение» 2013 года азербайджанский исполнитель Фарид Мамедов занял второе место, уступив представительнице Дании Эммили де Форест.
Конкурс сопровождался скандалами сразу в нескольких странах. В Азербайджане, в частности, утверждали, что голоса этой страны в пользу российской участницы Дины Гариповой не были засчитаны (российский МИД назвал это «возмутительным»). О том, что конкурс фальсифицирован, заявил также белорусский президент Александр Лукашенко.
 
Просмотров*Դիտումներ: 449 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 2
Гостей:*Հյուրեր' 2
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․