АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Вторник/Երեքշաբթի, 29.11.2022, 05:07
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Апрель/Ապրիլ » 28 » Обвинение ТВі налоговой службой шокировало юристов канала непроффесионализмом
22:49
Обвинение ТВі налоговой службой шокировало юристов канала непроффесионализмом
Обвинение ТВі налоговой службой шокировало юристов канала непроффесионализмом

 Юристов канала ТВi "шокировала своим непрофессионализмом» информация, распространенная Государственной налоговой службой в городе Киеве по поводу налоговой проверки ТВi и физических лиц - предпринимателей, которые предоставляют канала свои услуги. Об этом говорится в комментарии старшего юриста юридической фирмы Jurimex Катерины Муравьевой, распространенном пресс-служба ТВi 27 апреля, сообщает "Телекритика".
 По ее словам, пятеро частных предпринимателей не могут сформировать валовые расходы на сумму свыше 5 млн грн, потому что законодательство ограничивало оборот ЧПшников суммой в 500 тыс. грн. И пятеро предпринимателей максимум могут сформировать расходы на 2,5 млн грн, а не 5,4 млн грн, как насчитала налоговая.
По мнению госпожи Муравьевой, идея о незаконном "формировании валовых расходов" возникла у налоговиков спонтанно и без критического осмысления.
 Она отмечает, что телеканал ТВi, как и все украинские каналы, не является прибыльным, поскольку этот вид бизнеса является убыточным. Относительно канала ТВi, то сумма реальных убытков по состоянию на начало этого года составляет около 80 млн грн, "и каждая копейка этой суммы может быть вполне адекватно подтверждена". "При такой сумме реальных затрат увеличения этой суммы еще на 5-7% не имеет под собой никакой ни логической, ни экономической логики", - замечает госпожа Муравьева.
 Напомним, 26 апреля телеканал ТВi заявил, что сотрудники налоговой милиции начали терроризировать лиц, которые предоставляют или предоставляли услуги телеканала. За две недели до того генеральный директор ТВi Николай Княжицкий сообщил в эфире о давлении на телеканал со стороны налоговых органов, поскольку на канал пришла очередная налоговая проверка, несмотря на то, что несколько месяцев назад канал уже проверяли. Налоговая тогда объяснила, что проверка проводится по требованию следователя райуправления МВД Украины.
27 апреля пресс-служба ГНС в Киеве сообщила, что "налоговики установили, что телеканал воспользовался услугами конвертационно-транзитной группировки на сумму более 2,2 млн грн». По данным ГНС, пять предпринимателей, которые работают в ТРК "Телерадиосвит" (ТВi) сформировали валовые расходы обществу путем осуществления операций по предоставлению услуг по обработке информационного материала, консультационных услуг по вопросам коммерческой деятельности, консультационных услуг по созданию видеоархива, услуг по использованию материалов и финансовых ресурсов на общую сумму 5 млн 494 тыс. грн.
 При этом, напомним, налоговая заявила, что прекращает проверки СМИ на время избирательной кампании начиная уже со второго квартала 2012 года, который начался 1 апреля.
 
Просмотров*Դիտումներ: 443 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Обвинение ТВі налоговой службой шок | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․