АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Понедельник/Երկուշաբթի, 08.03.2021, 17:21
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Июль/Հուլիս » 21 » Общественное ТВ: лагерная художественная самодеятельность
01:45
Общественное ТВ: лагерная художественная самодеятельность
Общественное ТВ: лагерная художественная самодеятельность

 Создающееся в России Общественное ТВ не будет выражать интересы и настроения общества, не станет заменителем Болотной , как того желают власти. Это лагерная художественная самодеятельность, когда зэки ставят пьесу под присмотром, утверждают известные блогеры.
 Блогер Андрей Мальгин:
Вчера я думал, что доктор Рошаль сошел с ума. Но, оказывается, про то, что Общественное телевидение с толпой доверенных лиц Путина во главе создано для того, чтобы заменить Болотную площадь, говорят они все. По всей видимости, это и в самом деле та задача, которую перед ними поставили.
 Л. Рошаль: "Я очень хочу, чтобы российский народ не разочаровался в Общественном телевидении. Оно должно стать по-настоящему общественным и в определенной степени заменить Болотную площадь, чтобы люди имели возможность высказать свою точку зрения". 
  А. Лысенко, генеральный директор: "С моей точки зрения, оно должно отражать мнение большинства... Если коротко говорить, я думаю, что оно в хорошем смысле слова должно заменить Болотную площадь. Это место, где народ может спокойно говорить и выражать свое мнение. Когда люди высказываются, я смотрю, это что – для пользы дела, или для того, чтобы себя каким-то образом увековечить или вести к свержению или к крови.".
 Общественное телевидение, похоже, задумано по принципу лагерной художественной самодеятельности: когда зэки под присмотром администрации разыгрывают пьесу про Ленина.
  Блогер Ирек Муртазин:
-Не стоит называть "Общественное телевидение" общественным. Анатолий Лысенко, конечно, профессионал и человек порядочный. Но, похоже, его потому и уговорили возглавить новообразование, чтобы подсластить горькую правду, что никакого общественного ТВ, вещающего на всю страну, в России в обозримом будущем не будет.
 Одно присутствие в Совете новообразования Минтимера Шаймиева чего стоит. О том, каким в представлении Шаймиева должно быть общественное телевидение, можно судить по телекомпании "Татарстан – Новый век". Сокращенно - ТНВ. (О том, как на ТНВ понимают свободу слова сегодня, сужу по "личному опыту". И это в период избирательной компании! В "мирные" дни на ТНВ сплошной "одобрямс"). Создавая эту телекомпанию, Минтимер Шаймиев говорил, что на ТНВ "…возлагается задача исторической важности. "Новый век" должен учитывать интересы не только населения республики, но и всего татарского народа, объединить всех татар в едином информационном пространстве". На деле же получилось, что и без того не бедный ТАИФ, контролируемый Радиком Шаймиевым, стал еще богаче.
 Еще бы туда (в Общественное ТВ) Багирова с Рыковым и "проституткукэт" с "фрицморганом" включили! Для полной гармонии!
 
Просмотров*Դիտումներ: 383 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: общественное тв, : лагерная художественная самодеяте | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․