АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Пятница/Ուրբաթ, 01.07.2022, 05:52
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Сентябрь/Սեպտեմբեր » 27 » Общественное телевидение России выйдет в эфир в мае 2013 года
22:23
Общественное телевидение России выйдет в эфир в мае 2013 года
 Общественное телевидение России начнет вещание в мае 2013 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на генерального директора канала Анатолия Лысенко.
Лысенко заявил, что выделенных из бюджета 1,5 миллиарда рублей недостаточно, и руководству придется искать другие источники финансирования при том, что рекламы на ОТР не будет. Ранее сообщалось, что принадлежащий государству "Внешэкономбанк" до 18 октября примет решение о кредитовании Общественного телевидения.
 Руководитель канала также сообщил, что заседание общественного совета ОТР пройдет 4 октября, на нем будет избран состав наблюдательного совета телеканала. По его словам, аудиторию канала составит "более-менее политически активная часть населения, интересующаяся жизнью страны".
 Глава телеканала рассказал, что основной офис Общественного телевидения будет находиться в телецентре Останкино. Лысенко еще не приступил к формирования штата. Он лишь отметил, что ответственность за определение информационной политики возложена на него, поскольку он занимает пост не только генерального директора, но и главного редактора.
 Инициатива создания Общественного телевидения, независимого от государства и рекламодателей, принадлежит Дмитрию Медведеву. Изначально рабочая группа по созданию ОТВ выступала категорически против вмешательства государства в работу канала, который, по проекту Медведева, задумывался как независимое СМИ. Однако в марте 2012 года стало известно, что канал будет напрямую финансироваться из государственного бюджета, а кандидатуру генерального директора будет утверждать президент страны.
 Общественное телевидение зарегистрировано как автономная некоммерческая организация. Ранее СМИ сообщали, что 1,5 миллиарда рублей, выделенных на создание канала, были изъяты из бюджета государственного телеканала "Звезда".
 
Просмотров*Դիտումներ: 469 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Общественное телевидение России вый | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․