АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Суббота/Շաբաթ, 03.12.2022, 22:12
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Январь/Հունվար » 17 » НТВ...
16:48
НТВ...
НТВ объяснил уход Лобкова с телеканала

 Пресс-служба телекомпании НТВ опровергла слухи об увольнении телеведущего Павла Лобкова и заявила, что журналист ушел с телеканала потому, что с ним не продлили контракт на 2012 год. Об этом сообщает "Интерфакс". 
Как уточнили в пресс-службе НТВ, Лобков делал на телеканале цикл научных детективов, в связи с чем с ним был заключен срочный трудовой контракт. "В 2012 году выход этих программ больше не планируется, и поэтому контракт с Лобковым не был продлен," - объяснили в пресс-службе. 

Об уходе Лобкова с телеканала НТВ стало известно 16 января из Facebook-аккаунта самого журналиста. В ответ на вопросы друзей, интересовавшихся, почему они не могут дозвониться до Лобкова по рабочему телефону, журналист написал: "Его (рабочий телефон Лобкова - прим. "Ленты.ру") заблокировала служба безопасности канала ввиду того что я уволен". Причины своего увольнения Лобков уточнять не стал. 

В конце декабря 2011 года издание "Фонтанка" сообщило, что хотя Лобков расторг свой текущий контракт с НТВ, он не собирается уходить из телекомпании и думает о продлении соглашения на 2012 год. "Газета.ру" сообщает, что в декабре телекомпания НТВ не пустила в эфир выпуск передачи "Профессия: репортер", сделанный Лобковым. Выпуск был посвящен массовым вбросам бюллетеней на выборах в Госдуму 4 декабря. 

Павел Лобков несколько раз уже уходил из телекомпании НТВ. Он начал работать на телеканале в 1993 году и первоначально возглавлял представительство НТВ в Санкт-Петербурге. В 1998 году он получил премию Тэфи в номинации "Лучший репортер", а в 2001 году ушел с телеканала после смены руководства. Позже он возобновил работу на НТВ, но отказался делать какие-либо политические передачи. В 2006 году Лобков снова ушел с НТВ на "Пятый канал", однако через два года вернулся и начал работать над научными детективами и отдельными выпусками программы "Профессия-репортер".
 
Просмотров*Դիտումներ: 622 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Рейтинг*Վարկանիշ: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․