АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Четверг/Հինգշաբթի, 30.06.2022, 18:15
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Октябрь/Հոկտեմբեր » 6 » Новый закон ослабит конкурентоспособность Латвийского телевидения
01:09
Новый закон ослабит конкурентоспособность Латвийского телевидения
 Принятые вчера Сеймом Латвии поправки к закону об электронных СМИ ослабят конкурентоспособность Латвийского телевидения (LTV), заявил Nozare.lv генеральный директор LTV Эдгарс Котс.
 В результате общественное телевидение окажется финансово в еще более невыгодном положении по сравнению с гигантом отрасли Modern Times Group (MTG).
 Котс выразил недоумение тем, что за 20 лет депутаты Сейма не смогли разработать нормативные акты и систему, которая решила бы проблемы финансирования общественного вещания, но очень быстро приняли поправки, нужные иностранной компании, пишет LETA.
По мнению председателя правления Латвийской ассоциации электронных коммуникаций (LEKA), принятие поправок может привести к значительному росту абонентской платы за кабельные каналы.
 Со своей стороны член правления оператора кабельного телевидения Izzi Сандра Крауиня заявила, что в связи с введением платы за ретрансляцию TV3 и LNT в кабельных сетях нужно предусмотреть возможность, чтобы операторы могли включать эти каналы в отдельный блок программ и предлагать за отдельную плату.
 Как сообщалось, депутаты Сейма утвердили в третьем, окончательном чтении поправки к закону об электронных СМИ, отменяющие принцип обязательной ретрансляции и позволяющие телеканалам ТV3 и LNT требовать оплаты за ретрансляцию своего контента в кабельных сетях.
 Поправки предусматривают, что обязательная бесплатная ретрансляция в кабельных сетях распространяется только на обе программы Латвийского телевидения — LTV1 и LTV7. В настоящее время закон предусматривает, что национальные коммерческие телеканалы в кабельных сетях и наземном вещании бесплатны для конечных потребителей, хотя коммерческие каналы платят за распространение содержания.
 
Просмотров*Դիտումներ: 467 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Латвийского телевидения, Новый закон ослабит конкурентоспосо | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․