АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Понедельник/Երկուշաբթի, 05.12.2022, 15:53
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2013 » Март/Մարտ » 30 » Новый канал закрыл «Спорт-Репортер»
20:11
Новый канал закрыл «Спорт-Репортер»
 Команде проекта руководство не позволило попрощаться со зрителями сюжетом с хроникой
С 29 марта после 14 лет работы проект «Спорт-репортер» на Новом канале прекратил выход. Эту информацию ведущий программы Слава Варда подтвердил в комментариях «Телекритике».
«Генеральный директор Владимир Локотко сообщил, что Новый канал больше не нуждается в услугах нашей команды», - рассказал Слава Варда. Также он отметил, что в этом году впервые холдинг не договорился со спонсором для «Спорт-Репортер».
Работу потеряли шесть сотрудников редакции. Кроме Славы Варды, это ведущая Ирина Литвин, Артем Карабець, Максим Дорошенко и Евгения Златоверхая. Шестой член команды, Владислав Бычок работать в команде «Репортера».
Как отметил ведущий, команда возмущена тем, что, по распоряжению руководства, не имела возможности попрощаться со зрителями. «Мы подготовили сюжет, в котором подали хронику развития программы и выдающихся для украинского спорта достижений. Там не было ни критики, ни претензий к каналу - о них мы, как взрослые люди, сразу сказали руководству в глаза. Мы просто хотели сказать "До свидания" », - рассказал Слава Варда. По его словам, во время последнего выпуска руководитель редакции Михаил Шаманов сказал, что «Новый - канал яркий и позитивный, и прощание не вписывается в его концепцию». Также ведущий добавил: «Во время последнего прямого эфира Михаил Шаманов пришел к аппаратной проконтролировать, каким будет последний эфир, хотя обычно не делал этого никогда».
Вместо сюжета Слава Варда, который вел выпуск 29 марта, попрощался со зрителями лично.
По словам ведущего, никому из журналистов «Спорт-репортера» работы на канале не предлагали. В отделе кадров лишь напомнили о двух вакансии журналистов в проекте «Подъем». «У нас очень дружный коллектив. Мы всегда работали слаженно, и освобождаться решили все вместе, приняв условия канала относительно уплаты компенсации. А решение Власть Бычка мы поддержали », - сказал Слава Варда. По его словам, в ближайшие дни команда будет решать, где продолжать деятельность - в медиа, найдет применение в другой сфере.
Ежедневные выпуски новостей «Спорт-Репортер» непрерывно выходили в эфире Нового канала в течение 14-ти лет. Первой ведущей проекта была Лидия Таран. Последний период времени существования программы ее лицами были Слава Варда и Ирина Литвин.
 
Просмотров*Դիտումներ: 588 | Добавил*Ավելացրեց: Ararat | Теги*Թեգեր: закрыл, канал, «Спорт-Репортер», новый | Рейтинг*Վարկանիշ: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․