АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Понедельник/Երկուշաբթի, 05.12.2022, 14:50
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2013 » Июль/Հուլիս » 10 » Новое общественное телевидение Греции начало вещать из частной студии
00:25
Новое общественное телевидение Греции начало вещать из частной студии
 Новое общественное телевидение Греции начало работу — на частотах бывшего государственного Греческого радио и телевидения ERT с утра в среду передается новый логотип EDT (Греческое общественное телевидение) и звучит классическая музыка
Передача сигнала идет из частной студии, с которой подписано соглашение. В ближайшие часы начнется трансляция программы, которая первоначально будет включать художественные  и документальные фильмы, а новости будут передавать бегущей строкой, сообщил в эфире телеканала Mega замминистра Пантелис Капсис, отвечающий в новом правительстве за общественное телевидение.
Капсис сообщил также, что вчера вечером в очередной раз встречался с сотрудниками закрытого с 11 июня ERT и они «были очень близко к тому, чтобы принять предложения правительства».
Официальный представитель правительства Симос Кедикоглу заявил телеканалу ANT1, что это переходное вещание по исполнению решения Государственного совета Греции — высшего административного суда. В течение квартала начнется нормальное вещание нового телевидения. Кедикоглу вновь сказал, что хотел бы не закрывать ERT, но не удалось. «Они проводили забастовки, чтобы добиться специальной заработной платы для журналистов. Было большое количество сверхурочных оплачиваемых часов… Работали по шесть часов… Способные и достойные сотрудники ERT будут работать», — сказал Кедикоглу.
Между тем сотрудники гостелевидения требуют сообщить, утверждал ли Национальный совет по телерадиовещанию новый телеканал и почему его трансляция идет без разрешения. Журналистов также интересует, кто платит сотрудникам нового телеканала, режиссерам и техникам, а также почему министерство финансов не объявляло тендер на передачу сигнала нового канала.
Закрытие государственного телевидения привело к острому политическому кризису, развалу трехпартийной коалиции и смене правительства.
 
Просмотров*Դիտումներ: 530 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: телевидение, студии, частной, из, Начало, Греции, новое, вещать, Общественное | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․