АРМЯНСКИЙ
СПУТНИКОВЫЙ
ФОРУМ
Среда/Չորեքշաբթի, 29.06.2022, 05:33
Приветствую Вас*Ողջունում եմ Ձեզ Гость | RSS
              ՀԱՅԿԱԿԱՆ ԱՐԲԱՆՅԱԿԱՅԻՆ ՖՈՐՈՒՄ
Главная*Գլխավոր Регистрация*ԳրանցումВход*Մուտք
Меню сайта/Ցանկ
Форма входа/Մուտքի ձև
Որոնում կայքում
ԶՐՈՒՑԱՐԱՆ
Архив*Արխիվ
Главная*Գլխավոր » 2012 » Март/Մարտ » 22 » Nickelodeon приобрел права на трансляцию сериала «Жизнь с мальчишками»
17:46
Nickelodeon приобрел права на трансляцию сериала «Жизнь с мальчишками»
Nickelodeon приобрел права на трансляцию сериала «Жизнь с мальчишками»

 Детский развлекательный бренд номер один Nickelodeon, объявил о приобретении у компании Classic Media и студии Nelvana, входящей в состав корпорации Corus Entertainment, прав на международную трансляцию нового подросткового сериала «Жизнь с мальчишками» (Life With Boys). В работе над 22 получасовыми эпизодами проекта принял участие Майкл Пориес (продюсер и сценарист сериалов «Ханна Монтана» и «Такая Рэйвен»), а также восходящие звезды Торри Вебстер (в роли Тесс) и Мэдисон Петтис (в роли Элли).
 «Мы рады сотрудничать с Classic Media, Nelvana и Helion Pictures в рамках этого увлекательного проекта», - рассказывает Джулс Боркент, старший вице-президент Nickelodeon по программной политике и приобретению контента. - «Жизнь с мальчишками» - идеальное дополнение к нашей линейке программ, и мы думаем, что этот подростковый сериал позволит нашим зрителям по всему миру получить еще больше удовольствия от просмотра телеканала».
 «Nickelodeon – прекрасная платформа для нового сериала Майкла Пориеса. Мы уверены, что он станет настоящим хитом», - поделилась Хлоя ван ден Берг, исполнительный вице-президент Classic Media по международным операциям.
 «Сериал «Жизнь с мальчишками» очень популярен в Канаде и Великобритании, и мы рады, что зрители других стран наконец-то смогут познакомиться с его потрясающе реалистичными и запоминающимися персонажами», - прокомментировал Джерри Диас, вице-президент Nelvana Enterprises по международным продажам и распространению.
 Согласно заключенному соглашению, бренду Nickelodeon переходят эксклюзивные права на телевизионную трансляцию сериала в США и трансляцию на платных каналах в Латинской Америке, Азии и Европе, включая Германию, Бенилюкс и Скандинавские страны. Сделка относительно прав на трансляцию в Великобритании уже была заключена Nickelodeon и Helion Pictures ранее.
 Каждая тридцатиминутная серия рассказывает о том, как 14-летняя Тесс Фостер справляется со сложностями подростковой жизни. Ее семья состоит из чересчур заботливого отца-одиночки и трех братьев, и Тесс обожает их, но у всех четверых очень разные взгляды на жизнь. Несмотря на то, что быть единственной девочкой в доме не так-то просто, иногда мальчишки могут дать хороший совет. Как набраться смелости, чтобы заговорить с парнем? Как поставить на место задиру? Что делать, если ты оказалась единственной девчонкой в команде по борьбе? Сериал «Жизнь с мальчишками» освещает эти и многие другие ситуации легко и с юмором.
 
Просмотров*Դիտումներ: 711 | Добавил*Ավելացրեց: Har65 | Теги*Թեգեր: Nickelodeon приобрел права на транс | Рейтинг*Վարկանիշ: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Կայքում են
Новое*Նորը կայքում
Подробней о форуме
Наша кнопка
Новости спутникового ТВ!

Скопируйте этот код на свой сайт для отображения этого баннера!
Մեր գործընկերները
My Torrent Games
Открытый торрент трекер Скачать торрент
Վիճակագրություն

Онлайн всего:*Կայքում են' 1
Гостей:*Հյուրեր' 1
Пользователей:*Օգտվողներ' 0
Друзья сайта*Կայքի բարեկամները
  • Ոսկեպար՝ անցյալն ու ներկան

  • Ոսկեպարի դպրոց

  • ՈՍԿԵՊԱՐ
    ТИЦ и PageRank arm-forum.do.am Рейтинг@Mail.ru Каталог популярных сайтов
      
    Կայքն ստեղծվել է 6.01.2012թ․